Инъекции гиалуроновой кислоты в Краснодаре

Хиты сезона Капельницы молодости Лаеннек – от 11 000 до 16 000 руб. Плазмолифтинг TRAY l…

Косметические услуги центра «Биомед» в Санкт-Петербурге

Центр лазерной и инъекционной косметологии «Биомед» предлагает вашему вниманию широкий спектр услуг на любой вкус и кошелек. У нас представлены услуги лазерной и фотоэпиляции, разные виды процедур для омоложения, мы помогаем избавиться от различных косметических дефектов и лечим кожу головы и волосы. Запишитесь на прием к специалисту и получите грамотную консультацию и индивидуальный план процедур. Некоторые услуги не требуют предварительной подготовки, и ими можно воспользоваться сразу после первичного приема.

Как происходит процедура увеличения губ?

В губы вводится биогель, состоящий из гиалуроновой кислоты. Специальные тонкие иглы не оставляют следов на коже. Гиалуроновая кислота заполняет пространство изнутри, вследствие чего кожа губ разглаживается и становится упругой. Контурная пластика позволяет уже после первой процедуры увеличить объем губ, сделав их более соблазнительными. Кроме того, с помощью введения гиалуроновой кислоты Вы можете слегка изменить их форму, например, приподнять уголки вверх, создав эффект «улыбки Моны Лизы». 

Гиалуроновая кислота в косметологии 

Уколы гиалуроновой кислоты и различные препараты для наружного применения помогают восстановить баланс важнейших биохимических компонентов на тканевом уровне, ускорить регенерацию, нормализовать синтез коллагена и других элементов межклеточного матрикса. Клеточная и тканевая регенерация лежит в основе стойкого и выраженного эффекта омоложения, который не исчезает после курса процедур, а сохраняется на месяцы и годы, замедляя развитие инволюционных изменений. 

Увлажняющие крема, лосьоны, шампуни и блески для губ действуют на уровне эпидермиса. Примером таких средств является линейка продуктов Либридерм с гиалуроновой кислотой. При нанесении на кожу ГК проникает в поверхностные структуры, увлажняет их, способствует формированию защитной пленки и предотвращает потерю жидкости из более глубоких слоев. 

Недостаток косметических препаратов в том, что они не проникают глубже эпидермиса и не запускают процессы регенерации в дерме. Решают проблему технологии инъекционной косметологии — биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика. Уколы гиалуроновой кислоты стимулируют репаративные процессы во всех слоях кожи, что приводит к выраженному, естественному и стойкому эффекту омоложения! 

Основа метода:

Контурная пластика — это введение препаратов гелевой консистенции в виде инъекций в дерму с целью коррекции морщин, складок, обвисания и коррекции овала в дерму преимущественно препараты гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения, обладающие максимальным сходством к межклеточной субстанции дермы. Как известно, 1 молекула гиалуроновой кислоты притягивает к себе около 80 молекул воды. Поэтому при введении обладает выраженным увлажняющим эффектом, повышает эластичность кожи. Кроме того, вводимая извне гиалуроновая кислота обладает стимулирующим действием на фибробласты, синтезирующие коллаген — основные волокна, придающие коже упругость. На введение этого вещества не развивается аллергических реакций, рубцовых изменений. Вводимая извне гиалуроновая кислота в конце концов полностью разрушается под действием фермента гиалуронидазы. Все это обеспечивает безопасность процедуры.

Читайте также:  Последствия лазерного омоложения

Процедура введения занимает не более 30 минут, проводится под местным обезболиванием кремами, содержащими анестетик или с помощью проводниковой анестезии.

Отличительная особенность процедуры — появление эффекта сразу после ее проведения. Эффект от применения препаратов для контурной пластики на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты длится от 6 месяцев до 1,5 лет.

Сферы применения инъекций гиалуроновой кислоты

Существует гиалуронан не только в виде раствора для уколов гиалуроновой кислоты, но и  в таблетках для приема внутрь или питьевого гиалуронана. Так же существует большое количество разнообразных кремов и сывороток, содержащих гиалуроновую кислоту в своем составе.

[attention type=green]

Познавательно»

Существует, так же, узкий спектр высокомолекулярной гиалуроновой кислоты применяемой для изготовления нитей для подтяжки лица, так называемые – жидкие мезонити.

[/attention]

Остановимся на краткой характеристике и целесообразности применения гиалуроновой кислоты всех этих «видов» применяемых в косметологии.

Как проходит процедура увеличения губ

Коррекция губ проводится после консультации врача. Перед процедурой на губы наносится аппликационная анестезия. Кроме того, сейчас на рынке существуют препараты, содержащие анестетик, что делает процедуру достаточно комфортной.

Процедура увеличения губ проводится в кабинете врача-дерматолога-косметолога и длится 30-40 минут.

Существует два способа введения филлера, которые подбирает врач индивидуально в зависимости от необходимого результата:

  1. Специальная тонкая игла — для более точечного воздействия, создания тонких отчетливых линий при формировании четкого контура.
  2. Атравматичная канюля — чаще всего используется для увеличения объема. Это менее травматичный способ введения препарата, уменьшающий риск появления синяков.

Сразу после введения филлера, для его равномерного распределения под кожей, врач осуществляет легкий массаж.

Эффект от контурной пластики губ виден сразу — губы становятся более наполненными, увлажненными, четко очерченными.

После процедуры может наблюдаться легкая отечность и небольшие синячки в области коррекции. Это абсолютно нормальная реакция организма на внешнее воздействие, которая проходит самостоятельно в течение нескольких дней.

При желании откорректировать и дополнить полученный результат, повторную процедуру можно провести через 7-10 дней.

Биоревитализация в клинике «МедикСити»

Если вы желаете сделать биоревитализацию в Москве и ищете достойную клинику, предлагаем обратить внимание на «МедикСити».

Наши высококвалифицированные врачи работают только с качественными проверенными препаратами от уважаемых производителей: AESTHEFILL, ГИАЛУФОРМ, RUGANTIL, PRINCESS RICH, IAL-SYSTEM, КОЛЛОСТ, AC-HYAL и др.

В процедурах биоревитализации лица и тела также используются многокомпонентные коктейли, в состав которых включены комплексы незаменимых аминокислот и пептидов.

1

RESTILANE в клинике МЕДИКСИТИ

2

Teosyal Redensity в клинике МЕДИКСИТИ

3

ESSENTHYAL SUBTIL в клинике МЕДИКСИТИ

Кратко расскажем о самых популярных из них.

Ial-System (ИАЛ-Систем) – это гель на основе гиалуроновой кислоты, аналогичной ГК, вырабатываемой организмом человека. ИАЛ-Систем дает непревзойденный результат естественного увлажнения кожи в самых глубинах дермальных слоев, усиливает выработку эластина и коллагена, активизирует процессы регенерации на клеточном уровне. Эффективно борется с признаками старения, улучшает цвет лица.

AQUASHINE (Аквашайн) – биоревитализант на основе гиалуроната натрия, обогащенный пептидами, витаминами, минералами, аминокислотами и коэнзимами. Насыщенный состав AQUASHINE обеспечивает физиологическое омоложение клеток, побуждая кожу использовать собственные биологические ресурсы. Даже один сеанс биоревитализации с аквашайн делает кожу заметно более гладкой и сияющей.

Читайте также:  Что такое радиочастотная липосакция Body Tite. Отзывы

1

Биоревитализант AQUASHINE

2

Использование AQUASHINE в биоревитализации в МедикСити

Teosyal Meso Expert (Теосиаль Мезо Эксперт) – препарат на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, дополненный витаминами, антиоксидантами, аминокислотами и пептидами. Присутствие всех этих компонентов в составе обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, предупреждает воспалительные явления, активизирует обменные процессы, стимулирует естественную выработку эластина и коллагена. Эффект от курса процедур может сохраняться до 1 года.

Teosyal Redensity (Теосиаль Реденсити) – гипоаллергенный многосоставный биоревитализант, содержащий ГК высокой очистки, аминокислоты, антиоксиданты, витамины и анестетик лидокаин. Уникален благодаря своей способности восстанавливать светоотражающие свойства кожи за счет возвращения ей гладкого рельефа (складки и морщины мешают возрастной коже отражать свет). Redensity начинает действовать быстро, а результат сохраняется продолжительное время.

1

Teosyal

2

Juvederm

3

Surgiderm

Juvederm (Ювидерм) относится к биоревитализантам последнего поколения, обеспечивающим комплексный уход за кожей. Помимо стабилизированной гиалуроновой кислоты в состав этого геля входят анестетик лидокаин и уникальный антиоксидант маннитол, дающий пролонгированный (до 3 раз дольше) эффект увлажнения всех слоев кожи. Впечатляющий результат биоревитализации с Ювидерм заметен уже через сутки: кожа становится более гладкой, упругой и сияющей.

Препарат Restylane Vital (Рестилайн Витал) обеспечивает детоксикацию и интенсивное увлажнение. Благодаря особой формуле, буквально притягивающей к себе молекулы воды, этот биоревитализант создает в глубоких слоях кожи резерв влаги, что способствует повышению упругости и плотности тканей и активизации обменных процессов. Эффект биоревитализации с рестилайн витал сохраняется до 8 месяцев. Restylane подходит для всех типов кожи.

Для каждого пациента «МедикСити» препарат подбирается индивидуально, исходя из состояния и потребностей кожи. Сеанс биоревитализации гиалуроновой кислотой длится около 30 минут.

1

SKINFILL BASIC в клинике МЕДИКСИТИ

2

Teosyal Мesoexpert

3

AQUASHINE

В отзывах о биоревитализации пациенты с удовольствием отмечают, что уже после первого сеанса «уколов гиалуронки» кожа выглядит более упругой и увлажненной, а морщины становятся менее заметными.

1

Биоревитализация в МедикСити

2

Биоревитализация в МедикСити

3

Биоревитализация в МедикСити

Косметологическое отделение «МедикСити» — наша гордость. У нас работают специалисты высочайшего уровня, владеющие всеми современными методиками инъекционной и аппаратной косметологии.

Мы рады предложить пациентам самые популярные и эффективные методики омоложения и ухода за кожей, такие, как инъекционная и лазерная биоревитализация, фраксель, плазмотерапия, нитевой фейслифтинг, контурная пластика, мезотерапия и др.

Узнать цены на биоревитализацию и другие процедуры вы можете в разделе «Цены».

Будьте молоды и красивы с клиникой «МедикСити»!

Классификация по главному активному компоненту

Хондропротекторы для позвоночника при грыже содержат такие вещества:

  • хондроитин;
  • глюкозамин;
  • гиалоурановую кислоту.

Хондропротекторы природного происхождения

Для Как это сделать, читайте в статье про лечения грыжи шейного отдела, грудного и поясничного отделов назначают препараты, богатые глюкозамином и хондроитином природного происхождения. Их получают из:

  • хрящей животных и рыб (Румалон, Биртрон, Алфлутоп, Артрофиш);
  • растительных компонентов — экстракта корня мартинии душистой, ростков пшеницы, грибов, орехов, брокколи, морских водорослей (Пиаскледин, Артро-Актив).

В отличие от синтетических БАДов, они хорошо усваиваются, а также содержат ингредиенты, которые положительно влияют на поврежденное сочленение.

На основе хондроитина

Хондроитин – это вещество, что входит в состав протеогликанов, которые вместе с коллагеном создают хрящевой матрикс. Хондролон, Хонсурид, Структум и другие хондропротекторы, что его содержат, выполняют такие задачи:

  • Защищают хрящ, подавляя активность ферментов, которые его разрушают.
  • Усиливают метаболизм в суставах и костях, способствует их восстановлению.
  • Помогают сохранить воду в суставных тканях.
  • Снижают воспаление, выраженность болевого синдрома.
  • Нормализуют синтез суставной жидкости, что улучшает подвижность дисков между позвонками.
Читайте также:  Аппаратный SMAS (СМАС) лифтинг плюсы и минусы процедуры

На основе глюкозамина

Глюкозамин входит в состав хондроитинов и суставной жидкости. Хондропротекторы на его основе (Сустилак, Арторон Флекс) улучшают проницаемость капсулы сустава, процессы ферментации в клетках хряща. Они нормализуют отложение солей кальция в костях, тормозят дегенерацию ткани.

Глюкозамин можно совмещать с глюкокортикостероидами и НПВП. Комплексная терапия позволяет снизить выраженность болевых симптомов при грыже позвоночника.

На основе гиалуроновой кислоты

Среди причин дегенерации хряща выделяют снижение вязкости синовиальной жидкости. Синокром, Ферматрон и другие хондропротекторы на основе гиалуроновой кислоты улучшают вяжущие свойства смазки, что позволяет дискам позвоночника выдерживать большую нагрузку.

Препараты 1-го, 2-го и 3-го поколения

Еще одна классификация делит хондропротекторы на 3 поколения:

  1. Натуральные средства, которые содержат хрящи животных или экстракты растений (Румалон, Биртрон, Пиаскледин).
  2. Монопрепараты, в составе которой лишь 1 активный компонент – Синокром (гиалуроновая кислота), Дона (глюкозамин) или Структум, АКОС (хондроитин).
  3. Комбинированные средства, в составе которых несколько активных компонентов. Они могут дополнены минералами, витаминами, жирными кислотами. Названия полезных хондропротекторов для позвоночника при грыже – Артра, Терафлекс, Артрон Триактив Форте.

Хондропротекторы нового 3 поколения

По форме выпуска

  • Капсулы;
  • таблетки;
  • порошок для приготовления жидкости для перорального употребления;
  • растворы для в/м или внутрисуставных инъекций;
  • жидкий заменитель синовиальной смазки для ввода в сочленение.

MESO-XANTHIN F199

Meso-Xanthin (Мезоксантин) F199 – биорепарант нового поколения для защиты, восстановления, омоложения кожи. В отличие от обычной инъекционной биоревитализации или мезотерапии он активизирует гены, которые управляют скоростью обновления клеток. В результате скорость образования фибробластов увеличивается, процессы регенерации ускоряются.

Мезоксантин показан для устранения признаков старения, поражения кожи факторами внешней среды (как природных, так и медицинских – пилинги, дермабразии и прочее).

В состав препарата также входит вытяжка из бурых водорослей (фукоксантин), факторы роста, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, тиоредоксин (нормализует выработку меланина), минералы, витамины, антиоксиданты и нуклеиновые кислоты. Благодаря это сложной и сбалансированной формуле мезоксантин обеспечивает омолаживающий эффект на клеточном и генном уровне.

Можно ли сделать это дома?

Увлажнение губ гиалуронкой без увеличения их объема на первый взгляд может показаться простой процедурой, доступной к выполнению даже в домашних условиях. На самом деле это не так, разве что речь идет не об инъекционном методе, а о применении различных кремов, бальзамов или масок для губ, имеющих увлажняющий эффект. Он достигается благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты. В сочетании с другими компонентами средства может довольно быстро достигаться видимый, но весьма непродолжительный результат.

Наружное применение препаратов предполагает стойкую эффективность лишь при условии регулярного и постоянного использования.

Непосредственное введение гиалуроновой кислоты под кожу губ производить в домашних условиях крайне не рекомендуется. Поскольку даже при соблюдении всех условий стерильности могут возникнуть следующие осложнения:

  • выраженный болевой синдром;

  • ощущение зуда или покалывания;

  • несвойственная краснота;

  • онемение тканей;

  • кровоизлияния либо гематомы;

  • отек губ;

  • образование узелков под кожей;

  • появление сыпи в пероральной области.

Любой из этих симптомов является поводом для визита в специализированное медицинское учреждение.