Клиника эстетической медицины «Премиум Эстетикс»

Лазерное омоложение сегодня – это возможность получить красивую кожу без следов угревой сыпи, рубцов и пигментации. Данная косметологическая процедура помогает бороться с признаками старения кожи. После них значительно уменьшаются или пропадают морщины, мешки под глазами, кроме того подтягиваются контуры лица. Но, как и в любых косметических процедурах, у лазерного омоложения есть плюсы и минусы, поэтому доверять свое лицо и тело лучше профессионалу-косметологу.

Мы являемся дистрибьютером метода в РФ с года

RF-лифтинг аппаратом THERMAGE — единственный запатентованный метод глубокой безоперационной подтяжки кожи. Его результат сравним с эффектом ритидэктомии (круговой подтяжки) у пластического хирурга и сохраняется несколько лет. Сегодня понятие «термаж» объединяет ряд методик радиочастотного лифтинга в эстетической медицине. Однако только аппарат THERMAGE вызывает равномерный объемный прогрев тканей на глубине дермы и соединительно-тканных волокон подкожной клетчатки. В ходе воздействия происходит трехмерное уплотнение, подтяжка и активация выработки новых волокон коллагена, а также омоложение близлежащих тканей. Методика подходит коже любого типа и фототипа на любом участке лица и тела.

Всё о SMAS лифтинге – что за процедура, кому и чем может быть полезна

Прежде всего важно уточнить, что аббревиатура SMAS не имеет отношения к технологии, используемой аппаратуре или бренду производителя медицинского оборудования. Расшифровывается аббревиатура СМАС как «Superficial muscular aponeurotic system». В переводе с английского – поверхностная мышечно-апоневротическая система, иными словами – вполне определённый тканевый слой.

История аппаратного смас лифтинга восходит к середине 70-х годов прошлого века. В 1975 году двое учёных из Франции, Мартин Пейрони и Владимир Митц сделали публикацию, в которой описывалась анатомия кожи лица. Здесь впервые была упомянута поверхностная мышечно-апоневротическая система, как структурная единица ткани.

Выдвинутая гипотеза указывает на функциональное назначение SMAS слоя – передачу движения лицевых мышц к окружающим тканям кожи. Логическим выводом из данного предположения был тот факт, что для эффективного омоложения важно воздействовать именно на этот слой. Так родилась идея ультразвукового смас лифтинга.

На протяжении многих лет воздействие на СМАС проводилось только хирургическим путём. И только в 2009 году аппаратный смас лифтинг был официально одобрен FDA, как малоинвазивная процедура. В РФ сегодня применяют 3 сертифицированных аппарата микросфокусированного ультразвука – Doublo, Ultraformer и Ultherapy.

Принцип действия аппарата заключается в точечном воздействии с контролируемой глубиной и частотой ультразвука. Врач наносит линии для разметки воздействия. В зависимости от области,лицо и шея, живот или внутренняя поверхность бёдер линий может быть нанесено от 300 до 1500. Под воздействием высокой температуры СМАС подтягивается, увлекая за собой связанные с ним ткани лица, тела.

Рекомендации по проведению аппаратной подтяжки смас лифтинга довольно обширны. Это и увядание кожи, и морщины, как поверхностные, так и глубокие, и опущение уголков губ, бровей. По опыту косметологов и по отзывам smas лифтинг эффективен при потере упругости кожи, появлении второго подбородка, гравитационном птозе (опущении мягких тканей лица, образующем выраженную носогубную складку) и других косметических проблемах.

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг или «вампирский лифтинг» или «инъекции Дракулы» — это, несмотря на жутковатое название, очень полезная процедура. В проблемные зоны на лице (морщины, пигментные пятна, рубцы, обвисшая кожа) с помощью маленького шприца вводится специальная обогащенная плазма. Плазма получена из собственной крови пациента через обработку на центрифуге.

Преимущества плазмолифтинга: полная гипоаллергенность (на собственную кровь организм реагирует положительно), относительно недорогая стоимость, минимальное количество противопоказаний, быстрый эффект после процедуры.

Недостатки плазмолифтинга: необходимость повторять процедуру (примерно 1 раз в полгода, для поддержания эффекта), не справляется с сильно обвисшей кожей или действительно глубокими морщинами, необходимо обезболивание.

Стоимость плазмолифтинга в «АсМедия» — от 3 900 рублей для зоны лица.

Показания к проведению процедуры лазерного омоложения

Процедуру можно проводить с 25 лет, при появлении первых мимических морщин. Кроме того, их могут предложить клиентам, которым необходимо убрать дефекты на коже: рубцы от угревой сыпи, расширенные поры, шрамы, растяжки, а также веснушки.

К перечню противопоказаний к этой процедуре можно отнести:

  • наличие расширенных пор;
  • последствия угревой сыпи (рубцы, пятна);
  • возрастные изменения кожи, признаки старения;
  • излишняя пигментация;
  • мимические морщины на лице;
  • демодекоз (железница угревая);
  • сниженный тонус кожи;
  • неоднородный цвет лица;
  • выраженные сетки кровеносных сосудов на лице.

Кожа после лазерного омоложения становится ровной и здоровой. По наблюдению косметологов, лицо становится упругим, благодаря стимуляции выработки коллагена, усиливается тургор кожи.

Узнать больше о правилах питания, принципах формирования разумного рациона возможно на 7-модульном сертификационном курсе по диетологии и нутрициологии от ведущего врача-диетолога Олега Ирышкина.

Rf лифтинг вокруг глаз — технология проведения процедуры

Лифтинг глаз (rf) может проводиться с помощью разных аппаратов. Они бывают монополярными и биполярными. Монополярные приборы намного мощнее, и видимый эффект становится виден сразу же после окончания первого сеанса. При этом, использовать монополярную методику повторно больше будет нельзя.

Что касается биполярных аппаратов, действие их гораздо более мягкое, но для того, чтобы добиться хорошего результата, потребуется несколько посещений косметолога. Сколько может понадобиться посещений — это определяет врач, на основании типа старения кожи пациентки и ее общего состояния.

Также имеются аппараты как с биполярным, так и с вакуумным типом действия. Они отличаются высокой мощностью, активностью и прекрасно подходят для коррекции тонкой кожи в области вокруг глаз. Вакуумная манипуляция способствует ускорению кровотока и лимфотока и улучшает обмен веществ на клеточном уровне.

Подготовка к радиоволновому лифтингу несложна. Пациенту нужно обязательно пройти осмотр и обследоваться у врача-дерматокосметолога. В процессе беседы с доктором выясняются сопутствующие заболевания и определяется наличие противопоказаний либо их отсутствие.

Непосредственно перед началом сеанса следует снять все металлические украшения и изделия. Далее врач проводит тест, с помощью которого определяется термическая чувствительность кожи. Тестирование проводится на запястье, и таким образом определяется температурный максимум, которым можно воздействовать на кожу.

Далее область глаз очищают и обрабатывают специальным контактным средством. Вокруг перемещается специальная манипула, которая обеспечивает равномерное прогревание каждого участка. Температура воздействия при этом составляет 42оС, а контроль температурного показателя осуществляет электронный термометр. Это обуславливает безопасность и невозможность ожогов и перегрева. Во время процедуры пациент не испытывает никакого дискомфорта, она абсолютно безболезненна и даже приятна.

Читайте также:  Боль, зуд, жжение, сухость во влагалище – диагностика и лечение

Посмотрите видео rf-лифтинга лица в салоне:

Преимущества AFT-омоложения в клинике «Антуриум»

Процедуру AFT-омоложения можно смело назвать прорывом в области неинвазивных методик омоложения! В аппарате Harmony XL SSR, разработке компании AlmaLasers (Израиль), учтены все недостатки световых методик предыдущих поколений:

  • процедура AFT-омоложения безболезненна: пациент испытывает легкое покалывание, а не «световые удары», благодаря мощному охлаждающему элементу, встроенному в насадку-манипулу;
  • AFT-омоложение исключает риск получения ожогов, т.к. аппарат с помощью специальных фильтров преобразует весь спектр излучения светового потока в энергию, благодаря чему нужный эффект достигается с меньшей мощностью;
  • после сеанса AFT-терапии не возникает раздражения кожи, а значит, не требуется период реабилитации! Можно сразу пользоваться косметикой и вернуться к своим повседневным делам.

Проверено во Франции

Франция – страна, государственная система здравоохранения которой является примером для всего мира. И для нас особенно важно то, что RecoSMA доказала свою эффективность и безопасность в ходе двух независимых клинических исследований, проводившихся в Парижском Университетском Госпитале Энри Мондор (Henri Mondor) под руководством Жана Поля Мененго (Jean-Paul Meningaud), — Президента Европейской ассоциации черепно-челюстно лицевых хирургов. Госпиталь входит в 100 лучших медицинских учреждений мира по версии американского журнала Newsweek.

Какого результата можно ожидать после радиочастотного лифтинга?

Процедура является одной из самых популярных среди омолаживающих методов. Её востребованность объясняется длительным эффектом (до двух лет), малой травматичностью. Отсутствие реабилитационного периода и возможность вернуться к обычному ритму жизни делают её незаменимой в среде деловых людей. Радиочастотный лифтинг хорошо сочетается с другими методиками, что делает его частью антивозрастной программы пациента. Процедура практически безболезненна и хорошо походит для пациентов с низким болевым порогом. RF-лифтинг показывает положительные результаты при коже любого типа, он успешно применяется как у женщин, так и у мужчин.

Эффект после радиочастотного лифтинга проявляется в напитанности кожи, исчезновении мелких и уменьшении глубоких мимических морщин, в четком овале лица, сглаживании носогубных складок, подтянутых веках. Радиочастотный лифтинг – это оптимальное решение, если пациент желает иметь выраженный долговременный результат с минимальной травматичностью, приближенный к полноценной подтяжке кожи.