Коррекция формы ягодиц Бразильская попка — Мышечный лифтинг

Гиалуроновая кислота (ГК), или гиалуронат, — один из важнейших компонентов межклеточной жидкости. Она “отвечает” за удержание влаги в тканях, участвует в процессе деления клеток, обеспечивает циркуляцию лимфоцитов, клеток крови и кислорода в организме.

Зависимо от длины и массы молекул гиалуроновую кислоту делят на три разновидности: низко-, средне- и высокомолекулярные. Каждый из видов имеет свою область применения. Какую выбрать, решает косметолог в каждом отдельном случае.

Подробный обзор

Низкомолекулярная кислота

Она является наименее эффективной. Достоинство в способности проникать глубоко в эпидермис и влиять на нижние прослойки кожного покрова. Однако такие молекулы не удерживают достаточное количество воды. Задача такой продукции не в увлажнении и заживлении ран, а в стимуляции выработки организмом «родной» гиалуронки. Благодаря этому оказывается профилактический эффект против обезвоживания эпидермиса и старения.

Гиалуронат с маленькими молекулами используют наружно. Его включают в состав тоников, эмульсий, сывороток и кремов.

Среднемолекулярная кислота

Вещество этого типа хорошо проникает в кожные слои, но не достает до глубоких прослоек. Оказывает хорошее увлажняющее действие, убирает мелкие морщины. Продукция на его основе применяется наружно и внутренне. Чаще с ним делают маски, тоники, гели и эмульсии для частого использования.

Высокомолекулярная кислота

Гиалурон в этой форме не может проникать в прослойки кожи, однако он может удержать много воды, существенно увлажнив и разгладив эпидермис. Также он обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Применяется для поверхностного увлажнения. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота входит в состав масок и гелей для лица. Однако преимущественно ее используют для инъекций, поскольку она отлично заполняет и разглаживает морщины.

А вот недостатков довольно много:

  • гель с гиалуронкой может распределиться неравномерно, бугорками;
  • как уже говорилось выше, процедура имеет временный эффект, то есть ее нужно повторять с периодичностью полгода-год;
  • процедура дорогостоящая, постоянное повторение обойдется дороже, чем маммопластика;
  • не поможет, если требуется изменение размера или формы.

В общем и целом, все инъекционные методы увеличения груди считаются менее эффективными по сравнению с полноценной маммопластикой. Некоторые гели для инъекций с течением времени рассасываются (как в случае с гиалуроновой кислотой), другие могут вызвать много осложнений (гели с силиконом). Наличие геля в тканях груди также приводит к затруднениям при диагностике опухолей.

Применение гиалуроновой кислоты для коррекции груди может быть эффективным при условии, если нужно привести грудь в тонус (например, немного потеряла упругость после родов), и при условии, что изменения в груди минимальны. В остальных случаях наши хирурги предлагают и рекомендуют только маммопластику. В «Клазко» увеличение груди гиалуроновой кислотой проводится довольно редко, при небольших проблемах с грудью и при отсутствии противопоказаний.

Что нужно делать именно в вашем случае – маммопластику или допустима коррекция гиалуроновой кислотой – расскажет хирург на очной консультации после осмотра и беседы. Звоните нам и записывайтесь на консультацию. Вам предложат оптимальный вариант коррекции вашей груди!

Кому показаны инъекции с гиалуроновой кислотой?

Больше всего этот препарат подойдет пациентам, которым необходимо незначительно увеличить ягодицы в объеме, а также скорректировать их форму.

Инъекции гиалуроновой кислоты крайне редко вызывают какие-либо побочные эффекты.

Тем не менее, некоторые пациенты отмечают несущественное покраснение кожи и незначительные отеки – к счастью, они проходят уже спустя несколько дней после процедуры.

Уколы с гиалуроновой кислотой имеют лишь один существенный недостаток: данный препарат достаточно быстро растворяется, поэтому для поддержания необходимого результата процедуру необходимо повторять не реже одного раза в год.

Читайте также:  Что лучше: мезотерапия или биоревитализация?

История изучения и применения гиалуроновой кислоты

 Впервые гиалуроновую кислоту выделил из стекловидного тела глаза профессор Мейер и Дж. Палмер в 1934 году. Но только в 1947 году под руководством профессора Банди Балаза (Bandi Balazs) были определены основные свойства гиалуроновой кислоты.

 В 1970 году гиалуронат был признан эффективным средством для лечения артритов и одним из самых перспективных компонентов в хирургической офтальмологии.

 В 1980 году компания Q-Medlnc впервые предложила использовать гиалуронат в эстетической медицине, выпустив специальный препарат для коррекции дефектов мя гиалуроновая кислотаих тканей. При этом гиалуроновая кислота была получена не из животных компонентов, а методом NASHA (бактериальной ферментации), что обеспечило препарату максимальную гипоаллергенность.

 Компания Fidia Farmaceutici в конце прошлого столетия открыла новую эру в контурной пластике, разработав препарат IAL-Sistem, который представляет собой химически немодифицированный гиалуронат натрия. Он взаимодействует с рецепторами клеток и стимулирует их регенерацию, то есть запускает процесс естественного обновления тканей (биоревитализация).

Датская компания Novozymes запатентовала инновационную технологии синтезирования гиалуроната натрия из непатогенной сенной палочки. Процесс синтеза исключает использование химических растворителей, что обеспечивает получение самой чистой на сегодняшний день гиалуроновой кислоты, которая в США получила статус GRAS, то есть абсолютно безвредная.

Биоревитализация: катализатор омоложения и самовосстановления

В основе данной методики омоложения лежит введение в срединные слои дермы гиалуроновой кислоты. Для биоревитализации используется не стабилизированная ГК, обладающая максимальной стимулирующей активностью. После инъекций ускоряется пролиферация и дифференцировка клеточных элементов, усиливается синтез коллагена, эластина, других компонентов межклеточного матрикса. Улучшается гидратация кожи; за счет нормализации водного баланса восстанавливаются ее эластические свойства.

Цель инъекций гиалуроновой кислоты — повышение регенеративного потенциала дермы, форсирование процессов восстановления кожи лица на молекулярном уровне. Процедура запускает механизмы самовосстановления и создает оптимальные условия для омоложения за счет внутренних резервов. Эффект проявляется не сразу. Для образования пула новых клеток и обновления межклеточного каркаса нужно время, но зато результат сохраняется в течение длительного периода.

После процедуры в дерме происходят следующие процессы:

  • Нормализуется водный баланс, восстанавливается гидратация межклеточного матрикса.
  • Ускоряется деление клеток, растет число фибробластов — клеток, которые синтезируют коллаген, гликозаминогликаны, ГК и другие важнейшие молекулы межклеточного вещества.
  • В качественном и количественном отношении обновляется коллагеновый каркас. Появляется больше «молодых» волокон, увеличивается число связей между ними. Кожа становится эластичнее, успешнее противостоит негативным воздействиям.
  • Усиливается ангиогенез. В дерме появляются новые кровеносные сосуды. Улучшается питание и оксигенация тканей.

Описанные выше процессы — основа глубокого омоложения кожи на молекулярном и клеточном уровне. Регенерация, катализатором которой становятся молекулы гиалуроновой кислоты, не «маскирует» эстетические недостатки, а способствует их устранению. Исчезают и причины, которые могут привести к возращению косметической проблемы. Благодаря этой особенности после процедуры наблюдается стойкий кумулятивный эффект, который легко поддерживать с помощью коротких профилактических курсов.

Врачи косметологи рекомендуют пройти курс биоревитализации лица при наличии следующих проблем эстетического характера:

  • Ухудшение эластических свойств кожи.
  • Дегидратация (сухость кожи), снижение тургора.
  • Появление мелких морщинок.
  • Углубление кожных складок (носогубки, носо-слезные борозды).
  • Усиление микрорельефа.
  • Ухудшение цвета кожи лица.

Количество сеансов биоревитализации лица, которое требуется для достижения стойкого эффекта омоложения, зависит от многих факторов. Большое значение имеет возраст пациентки, степень выраженности инволюционных процессов, тип кожи, толщина подкожной клетчатки, сохранность эластической функции, степень дегидратации.

Эффект омолаживающего курса зависит не только от количества процедур, но и от дисциплинированного отношения пациента к правилам и рекомендациям, которые следует соблюдать после биоревитализации лица. О том, что можно, а что нельзя делать после процедуры, рассказывается во второй части публикации.

Сертифицированные филлеры для увеличения полового члена и головки

Amalain Intimate, Россия – усовершенствованный высокоэластичный гель с плотной структурой. Разработан специально для интимной коррекции. Низкий риск возникновения побочных эффектов. Безопасность и высокое качество подтверждены сертификатом РОСС и гигиеническим. Достойное качество с умеренным ценником, хорошая альтернатива импортным аналогам.

Belotero Intense от Merz Aesthetics, Германия, – выполнен по запатентованной технологии СРМ: зоны высокой плотности сочетаются с зонами низкой плотности. Это обеспечивает идеальную интеграцию в тканях и отсутствие отеков.

Juvederm Ultra производства Allergan, США – препарат из флагманской линейки производителя. Содержит гиалуроновую кислоту, стабилизированную по фирменной 3D-матрице. Создает прочный каркас, обеспечивает естественные и долгосрочные результаты.

Читайте также:  Мезонити: новое слово против морщин и дряблости кожи

Juvederm Volift, Volbella и Voluma от Allergan – однородные низкомолекулярные гели разной плотности. Выполнены по запатентованной технологии Vycross с использованием специального эфирного агента BDDE. Содержат в 2 раза больше перекрестных связей гиалуроновой кислоты – это позволяет уменьшить объем вводимого препарата и травматичность процедуры, увеличить срок сохранения эффекта.

Ial-System DUO от Fidia, Италия – вязкоэластичный гель повышенной плотности. Сочетает характеристики филлера и биоревитализанта. Содержит стабилизированную и нестабилизированную гиалуроновую кислоту: создает требуемый объем и улучшает плотность и эластичность кожи. Соответствует международным стандартам качества ISO 9002 и GMP.

Regenyal Idea Bio-expander от Phitogen – инновационный препарат для объемного ремоделирования. Содержит гиалуроновую кислоту с 3-мя разными молекулярными массами. Может применяться на коже любого типа без эффекта контурирования.

Наиболее подходящий по характеристикам препарат подбирает врач.

Показания

  • фактический дефицит толщины;
  • последствия травм;
  • эректильная дисфункция из-за комплексов;
  • неудовлетворенность сексуальной жизнью и у пациента, и у его партнера.

Ход процедуры утолщения члена филлерами

Паховую область обрабатывают антисептиком, после чего наносят крем с анестетиком. Равномерно по всей намеченной зоне вводят филлер. Места проколов дезинфицируют и наносят ранозаживляющий состав. Сверху накладывают стерильную повязку. Длительность процедуры – до 30 минут. Результат, как правило, достигается за один раз. 

Реабилитация

Болевого синдрома в восстановительном периоде нет. Дискомфорт в области инъекций проходит через 2-3 дня. Места проколов полностью заживают за 2- 3 недели. В течение этого времени воздерживаются от половых контактов, а кожные покровы обрабатывают назначенным врачом препаратом. Эффект от гиалуронового утолщения члена сохраняется в течение 1-1,5 лет: препарат биодеградирует и выводится из тканей естественным путем. При желании процедуру можно повторять многократно.

Запись на прием

Уточните дополнительную информацию по телефону +7 (812) 435 55 55 или заполните форму online — администратор свяжется с Вами для подтверждения записи.

«СМ-Клиника» гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

Ведущие врачи

  • Вотяков Евгений Олегович

    Оперирующий уролог, уролог-онколог

    Дунайский пр., 47

  • Палий (Абрамова) Марина Владимировна

    Уролог-андролог, хирург-уролог, детский уролог

    пр. Ударников, 19, ул. Маршала Захарова, 20

Адреса

«СМ-Клиника» на Дунайском проспекте (м. Дунайская)

«СМ-Клиника» на проспекте Ударников (м. Ладожская)

«СМ-Клиника» на улице Маршала Захарова (м. Ленинский проспект)

«СМ-Клиника» на Выборгском шоссе (м. Озерки, м. Проспект Просвещения)

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Новосибирске в Центре международной косметологии «Би Лучче»

Губы — один из главных объектов внимания мужчин, когда они смотрят на женщину. Один из самых популярных комплиментов, который они говорят при знакомстве — «У Вас очень красивые губы!».

Пухленькие губки сводят мужчин с ума и вызывают желание поцеловать их обладательницу, а психологи утверждают, что форма губ расскажет о характере хозяйки. А сами женщины, с древних времен применяли различные методы и ухищрения для увеличения губ, иногда и не очень безопасные. К счастью, на сегодняшний день, в косметологии имеются абсолютно надежные способы для увеличения губ.

Врачи-косметологи Центра международной косметологии «Би Лучче» используют простой и главное безопасный метод увеличения — инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают водный баланс и достаточную плотность тканей.

При помощи контурной пластики, косметолог, кроме увеличения губ, как художник, может создать форму и контур, откорректировать асимметрию губ, побороться с возрастными изменениями: поднять уголки рта, расправить морщинки, восстановить цвет губ и многое другое.

В современной косметологии увеличение губ — одна из самых востребованных и привлекательных процедур, ведь метод подходит и женщинам, и мужчинам любого возраста, эффект достаточно продолжительный — до года и более, выполняется быстро, период реабилитации короткий. Полные, имеющие четкий контур и красивый здоровый цвет губы всегда считались и считаются идеалом.

В Центре международной косметологии «Би Лучче» косметологи используют современные препараты, гели с гиалуроновой кислотой, сертифицированные на территории РФ, полностью совместимые с тканями организма, не вызывающие аллергические реакции и рекомендуемые для восстановления объема губ.

Показания:

желание пациента улучшить эстетические характеристики лица или устранить возрастные изменения.

Коррекция губ у молодых пациентов, в зависимости от пожеланий предполагает:

«Арка Купидона»«Улыбка Моны Лизы»

«Колонны фильтрума»

Коррекция возрастных изменений губ, в зависимости от показаний и пожеланий предполагает:

Читайте также:  Иссечение келоидных рубцов (за 1 см)

Результат

Первый результат виден сразу после процедуры, окончательный результат через 1-2 недели. Длительность эффекта увеличения губ при контурной пластике зависит от препарата и продолжительности действия, как правило, современные препараты поддерживают объем и молодость губ в течение года. Повторную процедуру, если первая носила «пробный характер» возможно повторить через 1 — 6 месяцев.

Коррекция губ другими методами

Лазерное увеличение губ — SmoothLips разглаживает губы, увеличивает объем, восстанавливает тургор и красивый цвет

Подробнее >>

Увлажненные, соблазнительные губы с акцентом на улучшение качества цвета и формы можно получить с помощью биоревитализации

Подробнее >>

Подтянуть контур и одновременно увеличить объем губ можно с помощью установки тончайших мезонитей по границам рта

Подробнее >>

Где сделать увеличение губ в Новосибирске

В Центре международной косметологии «Би Лучче» вы можете получить консультацию у косметологов дерматологов высшей категории, пройти процедуру по увеличению губ. Записаться на коррекцию формы, увеличение губ с помощью инъекций в Новосибирске в клинику косметологии «Би Лучче» можно по телефону (383) 388-98-88 или заполнив форму на нашем сайте.

Отзывы наших пациентов

Цена на увеличение губ препаратами гиалуроновой кислоты рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от выбранного препарата и его количества на объем обрабатываемой области и желаемого результата.

Основные плюсы процедуры увеличения губ: в чем они состоят?

  1. Эта процедура не имеет возрастных ограничений: сделать губы полненькими с помощью гиалуроновой кислоты можно уже в 17 лет. И после 60-ти это тоже вполне возможно после предварительных консультаций.
  2. Процедура обладает выраженным анти-эйдж эффектом, возвращая потерянный объем обезвоженных губ. Введенная искусственно гиалуроновая кислота является источником общего омоложения организма. Она здорово удерживает воду и способна увлажнять губы как бы изнутри. О том, что такое обветренные губы, вы попросту забудете — безо всяких бальзамов и гигиенических помад.
  3. Отсутствие аллергических реакций, ведь препарат является абсолютно натуральным веществом, который уже содержится в клетках ваших тканей. Именно поэтому уколы препаратов гиалуроновой кислоты, как правило, переносятся столь легко.
  4. Такие процедуры дают возможность быстро скорректировать черты лица. Особенно это актуально для девушек с явной ассиметрией губ.

Эффект уколов гиалуроновой кислоты

Что дают такие инъекции? После них лицо становится:

  • подтянутым;
  • разглаженным;
  • освещенным внутренним сиянием;
  • с меньшим количеством темных пятен и сосудистых звездочек.

Этот эффект становится заметен, как только спадут небольшие отеки в месте уколов – через 4-5 дней. Результат держится около 8 месяцев, затем курс уколов можно повторить.

Если Вам нужно ввести гиалуроновую кислоту в губы, то эффект проявляется чуть позже – через 7-10 дней, но держится он дольше – до 2 лет.

Применение гиалуроновой кислоты дома

Активный компонент «гиалуронат» выпускается в современном мире всего в двух известных формах: в порошке и гелеобразной форме (ампулы)(продается в магазинах профессиональной косметики). Чтобы приготовить раствор берут порошок (2 грамма) и мешают его со специальной очищенной водой — дистиллированной (100 ml). Когда раствор уже готов, его нужно хранить при низкой температуре.

Применять полученный раствор следует по определенной схеме:

  1. очистить кожу — важно подготовить кожу при помощи скраба, гоммажа или крема с эффектом пилинга;
  2. провести увлажняющую процедуру, в составе которого будет гиалуроновая кислота;
  3. нанести крем.

Известные косметологи рекомендуют женщинам для достижения эффективного результата, смешивать сразу не весь порошок во флакон крема, а добавлять разовую смесь кислоты в разовую дозу ухаживающего крема.

Обогащение гиалуроновой кислотой косметической маски

Применять вещество можно и в качестве косметической маски. Делается все довольно просто. В обычную полюбившуюся маску (для лица или вокруг глаз) добавляем 1 грамм порошка с гиалуроновой кислотой. Сама процедура по времени длится не более получаса, а потом остатки маски тщательно смываются теплой водой. Стоит напомнить, что и после маски кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Просто нанести после умывания на чистую кожу лица увлажняющий крем.

Гиалуроновая кислота в самостоятельном виде

Такая маска самая простая. Никаких дополнительных компонентов или лишних минут ожидания. Готовый раствор из ампулы нанести на лицо. Дождаться пока полностью высохнет. Это хорошая профилактика обезвоживания кожи. Курс 9-10 процедур, 2 раза в неделю. Применять с 35 лет.