Виды операций по выпрямлению пениса и их стоимость

Лигаментотомия является одним из наиболее популярных методов увеличения длины члена. Несмотря на то, что операция осложняется реабилитационным периодом, она отличается достаточно высокой эффективностью. После хирургического вмешательства фаллос увеличивается на 2-5 см в длину. Данных показателей можно добиться только в том случае, если строго выполнять рекомендации хирурга и постоянно носить экстендер.

ЗАБУДЬТЕ О ЭКСТЕНДЕРЕ И РАЗЛИЧНЫХ МАЗЯХ, КАК ПРАВИЛО, ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ

Самым действенным  не требующим потери работоспособности способом для увеличения мужского полового органа, являются инъекции гиалуроновой кислоты (филлеров). Гиалуроновая кислота – вещество естественно присутствующее в человеческом организме. Гиалуроновая кислота вводится в половой член в виде филлера. Да, Да! Именно филлерами женщины уже много лет увеличивают губы. В случае с увеличением мужского достоинства используют специальные филлеры с большим содержанием гиалуроновой кислоты, предназначенные именно для этой деликатной процедуры. Процедура безоперационного увеличения полового члена дает мгновенный результат – орган увеличивается на 2-3 сантиметра в длину и в объеме, при этом чувствительность и работоспособность органа сохраняется. Результат продлится около года и даже по истечение этого срока размер полового члена будет превосходить первоначальный. Так же данная процедура помогает продлить половой акт и УСТРАНЯЕТ  ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯ ИЗВЕРЖЕНИЕ. Данную процедуру можно повторять множество раз. Процедура является быстрой, легкой и совершенно безболезненной.

ЗАБУДЬТЕ О ЭКСТЕНДЕРЕ И РАЗЛИЧНЫХ МАЗЯХ, КАК ПРАВИЛО, ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ

Стоимость данной процедуры составляет всего 67000 рублей

ЗАБУДЬТЕ О ЭКСТЕНДЕРЕ И РАЗЛИЧНЫХ МАЗЯХ, КАК ПРАВИЛО, ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ

Что такое хейлопластика булхорн

Пластика губ булхорн – это пластическая операция, одна из разновидностей хейлопластики.

Если пользоваться медицинской терминологией, то bullhorn – это субназальный хирургический лифтинг, цель которого сократить расстояние между носом и верхней губой. Это позволяет увеличить верхнюю губу и уменьшить ее кожную часть.

Название процедуры происходит от английского bull’s horn – бычий рог: небольшой надрез в складке под носом имеет форму бычьих рогов.

Так как обратная коррекция результатов булхорн практические невозможна, мы в «Платинентал» очень тщательно подходим к этапу планирования. Перед операцией мы проводим серю анатомических измерений лица для расчета вашей индивидуальной формулы красоты.

Ведь задача этой операции – не просто увеличить верхнюю губу. Задача – сделать губы чувственными, а лицо – привлекательнее.

Дело в том, что для губ на лице должно быть место. И если расстояние от основания носа до верхней губы небольшое, особенно в сочетании с опущенным кончиком носа, часто мы рекомендуем другой способ коррекции.

При формировании разреза мы повторяем форму основания носа, чтобы шов посоле операции был тщательно скрыт в складке под ним.

По особой микрохирургической технологи и без натяжения тканей формируем максимально тонкий шов, который после заживления становится не толще человеческого волоса.

Показания

Операция по увеличению мужского достоинства занимает определенное время и проводится под общим наркозом. Естественно, что использование анестезии и само по себе выполнение хирургического вмешательства – это риск, на который согласится не каждый мужчина.

Показания

Но если параметры органа в длину и ширину категорически не устраивают представителя сильного пола, нужно обратиться в медицинское учреждение.

Клиника, методика, цена и другие параметры – это личный выбор каждого, но разрешение на операцию человек может получить только при наличии показаний.

Показания

Увеличение полового члена хирургическим путем проводится:

  1. При наличии желания пациента.
  2. При микроскопическом параметре мужского достоинства.
  3. При наличии серьезных проблем с потенцией.
  4. Имеются эндокринные и гормональные нарушения в работе организма, которые привели к возникновению дисбаланса и недоразвитию главного мужского органа.
  5. Имеются возрастные изменения, в результате которых пенис значительно уменьшился.
Показания

Обращение в медицинский центр целесообразно, если половой член уменьшился в результате травматических или иных повреждений. То есть, чтобы получить разрешение, необходимо обратиться к врачу – андрологу, заявить о желании, провести замеры органа, доказать, что его параметры не позволяют полноценно проводить половые контакты, пройти ряд дополнительных обследований.

Читайте также:  Жидкие нити для подтяжки лица ― революционная методика омоложения

Операция имеет ряд противопоказаний, общий наркоз не делают при наличии серьезных заболеваний сердца и сосудов головного мозга, печени и почек. По этой причине, перед тем как получить согласие придется посетить:

Показания
  1. Терапевта.
  2. Эндокринолога.
  3. Психолога.
  4. Уролога.
  5. Андролога.

Какой член можно считать маленьким?

Само понятие «нормы» для мужских гениталий достаточно условно. Слишком многое тут определяется индивидуальными анатомическими особенностями конкретной пары. Но есть так называемые «средние» значения, опираясь на которые можно говорить о том, маленький у мужчины пенис, нормальный, или чрезмерно большой.

Отправной «точкой отсчёта» здесь является глубина женского влагалища. У нерожавших женщин этот показатель колеблется в пределах 7 сантиметров. У рожавших женщин глубина влагалища составляет около 10 сантиметров. При этом во время возбуждения влагалище может удлиняться на 150-200%. Таким образом, условным понятием нормы в отношении длины полового члена можно считать значения 10-20 сантиметров. Более длинный пенис будет доставлять женщине дискомфорт или даже боль, а слишком маленький не позволит полноценно заполнить возбуждённое влагалище и может стать помехой на пути получения женщиной сексуального удовлетворения.

Бесполезные (и опасные!) способы увеличения пениса

Интернет буквально пестрит разнообразными предложениями сделать член на 10-15 сантиметров длиннее, что уже само по себе должно и настораживать и вызывать вопросы. Помимо того, что все эти «чудо-способы» бесполезны, нередко они ещё и способны причинить вред. Можно выделить 4 основные группы лже-методов по «увеличению» члена.

Какой член можно считать маленьким?

1. Мази, кремы, гели

Всякие «чудодейственные» мази на «китайских» или «тибетских» травах в лучшем случае окажутся просто бесполезными. В худшем случае они могут вызвать кожную аллергическую реакцию, с которой потом придётся разбираться урологу или дерматологу.

2. Ручная растяжка

Простой «дедовский» метод, суть которого заключается в том, чтобы сидеть и растягивать пенис в длину руками. С тем же успехом можно попытаться, например, увеличить ухо или нос.

3. Экстендеры

Экстендеры — это специальные устройства, которые позволяют держать член «на вытяжке» много часов подряд. Экстендеры практически незаметны под брюками, а потому их можно носить столько, сколько требуется, но желаемого эффекта это тоже не приносит. Некоторые мужчины вместо экстендеров носят маленькие гирьки, примотанные к члену. Никакого результата это тоже не приносит, а вот риск получить травму белковой оболочки или пещеристых тел пениса существенно возрастает.

4. Вакуумные помпы

Способ не только практически бесполезный, но ещё и сопряжённый с большим риском микротравм мягких тканей пениса, что может закончится болезнью Пейрони и другими неприятными проблемами. Использование вакуумной помпы бывает полезно при эректильной дисфункции, но точно не для увеличения члена.

Какой член можно считать маленьким?

Так есть ли решение проблемы?

На сегодняшний день урология может предложить мужчинам только один гарантированный метод увеличения полового члена — лигаментотомию. Это хирургическая операция, суть которой заключается в подрезании уздечки, то есть связки, благодаря которой пенис крепится к тазовой кости. В зависимости от индивидуальных особенностей, этот способ может увеличить член на 2-5 сантиметра за счёт высвобождения той части пениса, которая ранее была скрыта.

Если лигаментотомия выполняется квалифицированным хирургом-урологом, то вероятность послеоперационных осложнений сводится к минимуму, а мужской пенис переводится из категории «маленький» в категорию «нормальный», что иногда может стать решающим фактором для спасения брака. Других способов исправить такую ошибку природы, как маленький пенис, увы, не существует.

Читайте также:  Алкоголь и кишечник – дисбактериоз как расплата

Симптомы и стадии фимоза

Мужчина должен понимать, когда обращение к врачу становится необходимостью. Насторожить должны следующие симптомы:

  • болезненность при эрекции;
  • крайняя плоть пениса сдвигается с усилием, либо вообще не позволяет обнажить головку;
  • сильная острая боль в головке, образование синюшности;
  • невозможность нормального оттока мочи из уретры – скопление под кожей крайней плоти с последующим вытеканием;
  • появление воспалительных очагов различной выраженности – нагноение, повышение температуры.

Есть мнение, что мужчина может спокойно жить с фимозом. На практике это означает наличие небольшого сужения препуция, не доставляющего значительного дискомфорта, что наблюдается на начальном этапе заболевания.

Классификация выраженности фимоза у мужчин по стадиям:

  • I – в состоянии покоя крайняя плоть сдвигается свободно, при эрегированном пенисе – наблюдаются затруднения и дискомфорт.
  • II – без эрекции вывод головки проходит с затруднением, при наполнении пениса кровью обнажение невозможно.
  • III – даже без эрекции возможно лишь частичное обнажение;
  • IV – визуальный осмотр головки пениса невозможен, крайняя плоть препятствует мочеиспусканию, наблюдаются признаки воспаления головки пениса (баланит).

Нужно понимать, фимоз 1 степени лечение подразумевает более щадящее, нежели запущенное заболевание с множественными осложнениями.

Методики увеличения полового органа

Сегодня существует огромное разнообразие методик и пластических операций по изменению той или иной части тела. Существуют ли методы и способы для увеличения пениса? Рассмотрим детально весь арсенал.

Массаж

Массажные методики для изменения размеров полового органа в положительную сторону достаточно популярны среди мужчин. Суть самого популярного: необходимо выполнять специальные массажные движения, вытягивая орган руками в течение часа. Сегодня для данной процедуры существуют разнообразные приспособления – экстендеры.

Рекомендуется носить экстендер ежедневно на протяжении 3-12 часов. Регулярно продолжать методику нужно минимум полгода.

Судя по рекламе, можно добавить пенису до 7 сантиметров за 12 месяцев. Но практика показывает, что добиться можно только увеличения на 2 сантиметра – небольшой, но тоже результат.

Лекарственные препараты

Данная методика подразумевает введение инъекций гиалуроновой кислоты напрямую в детородный орган. Эта процедура подойдет тем представителям сильного пола, у которых отмечается непропорционально маленькая головка в соотношении к самому органу. Препараты позволят добавить 30% объема. Эффект от проведенной процедуры сохраняется максимум год, потом нужно ее повторить.

Также на страницах интернет-магазинов можно найти специальные таблетки, БАДы, мази, напитки для увеличения полового органа, но их действие на сегодняшний день полностью не доказано.

Важно помнить, что любое назначение должен делать доктор, чтобы потом не пришлось лечить тяжелые последствия!

Хирургические методы

Головку с помощью хирургического вмешательства увеличивать не рекомендуется, так как можно повредить ее чувствительность. Существуют методы, которые основываются на установке специальной матрицы между кавернозными телами и головкой.

Данная методика обладает высоким уровнем опасности, так как может спровоцировать возникновение некроза тканей, что в итоге приведет к потере головки! Пациенту, у которого головка «утопает» в лобковом жире, проводят действия по рассечению связок и устранению избыточной жировой ткани. Для добавления толщины органу под его кожу вводят жировые клетки – процедура «Липофилинг». Некоторые клиники предлагают введение в орган лоскута из прямой мышцы живота.

Лигаментотомия

Лигаментотомия – это специальная операция, подразумевающая увеличение полового органа посредством разрезания поддерживающей связки. Действия позволяют добавить от 3 до 5 сантиметров в длину. Для данной процедуры доктора могут использовать разные методики.

Имплантация с мобилизацией ножек полового органа – кавернозные тела выводятся и перемещаются в лонное сочленение.

Имплантация протеза – в интракавернозное пространство помещается специальный протез и делаются поперечные разрезы белочной оболочки для обеспечения увеличения органа.

Операция разобщающая – проводится полное разобщение пениса на составные части. По всей длине органа отделяются кавернозные тела, мобилизуются нервы и сосуды, и проводится имплантация протеза или хрящей между головкой и кавернозными телами. Данный метод применяется к мужчинам, которые уже перенесли операции относительно простаты, мочевого пузыря или прямой кишки. Чаще всего используются надувные протезы с переменной жидкостью. Такие операции при наличии нормальной эрекции противопоказаны.

Читайте также:  Пигментные пятна на лице: причины появления и лечение

Как удлиняют половой член посредством лигаментотомии?

Операция проводится под наркозом. Разрез кожи производится посередине мошонки, через этот разрез хирург получает доступ к подвешивающей связке пениса, которая и пересекается скальпелем. Продолжительность операции – 0,5-1 час. На кожу мошонки накладываются рассасывающие швы.

Проведение операции

Ход оперирования включает несколько этапов:

  • пациента укладывают на стерильную кушетку;
  • вводят спинальный наркоз; отслеживают реакцию организма;
  • хирург осуществляет небольшой разрез;
  • прощупывает соединительную связку;
  • производит её рассечение скальпелем;
  • вытягивает медленными и осторожными движениями пенис на максимальную длину связки (у каждого человека она разная);
  • рассечение ушивается; накладывается повязка.

Лигаментотомия может проводиться по стандартному методу, но в современной медицине применяется и другая её разновидность – с введением в полость жировой ткани для увеличения пениса в диаметре. Также пластика различается по видам иссечения – через мошонку или лобок.

Иссечение в мошоночной области

Данная методика считается самой современной и безопасной. Если раньше открывали доступ к связке через лобок, то сейчас это делают через мошонку, что открывает новые возможности:

  • снижается время проведения операции до 10-20 минут;
  • отсутствует рубец;
  • уменьшилась травматизация мягких тканей;
  • стало возможным совершать хирургические манипуляции при большом количестве жировой клетчатки;
  • максимальная безболезненность после и во время операции.

Особенности хода процедуры:

  • кожа разрезается в области мошонки (верхняя часть семенного мешочка), после чего раздвигаются мягкие ткани;
  • открывается доступ к связочному аппарату;
  • пресекается поверхностная пращевидная связка;
  • выделяется поддерживающая связка;
  • проводится гемостаз.

При мошоночном иссечении хирург обращает внимание на мобилизацию связок, расположенных рядом с ветвями дорсальной вены и семенными канатиками.

Рассечение в лобковой области

Это первый способ увеличения полового члена, который применялся. Его отличительной особенностью является следующее:

  • иссечение делают в области лобка;
  • остаются шрамы большого размера;
  • высокий уровень травматичности мягких тканей;
  • трудности оперирования при избыточном весе пациента;
  • длительный реабилитационный период;
  • сформированный рубец во многих случаях не позволяет пенису полноценно принимать направление вверх.

Различия методик

Болевые ощущения при этих двух методиках разнятся: при первом варианте — выход через мошоночную область характеризуется безопасностью и безболезненностью для пациента, но определенными трудностями для хирурга. При втором варианте врачу легче иссечь связку через разрез над лобковой области, но это сулит пациенту болезненные ощущения.

Пластика делается под местной анестезией. Длительность операции около 50-ти минут. По окончании, на послеоперационную область накладывается повязка. Шовные материалы снимаются через 2 недели.

Реабилитация после лигаментотомии. Экстендер

Экстендер — аппарат, являющийся обязательным условием после лигаментотомии, без которого послеоперационного эффекта наблюдаться не будет, и операция пройдет зря.

Аппарат должен использоваться более, чем 3 месяца в течение 4 и больше часов ежедневно. Принято считать, что большая часть процесса удлинения происходит с третьего по шестой месяцы.

Безоперационное выпрямление ствола полового члена

Коррекция искривления полового члена базируется на его постепенном вытяжении с помощью экстендеров. Однако в большинства своем экстендеры неудобны тем, что дают равномерную нагрузку на ствол полового члена и обычно дают не столько коррекцию его формы, сколько увеличение размера, причем нередко обещают совершенно нереальные результаты типа увеличения члена на 5-10 сантиметров. В отличие от них прибор Andro Ortez в самом деле обладает высокой эффективностью, поскольку он отличается от экстендеров сразу рядом параметров.