Как красиво носить платок зимой 2020/2021

Совсем скоро произойдет смена очередного сезона.  Поэтому мы уже сейчас рассматриваем самые модные цвета на сезон осень-зима 2020 / 2021 года.

Как составить модный осенний гардероб

Платье

Эвелина рекомендует в гардеробе на осень и зиму иметь несколько тёплых платьев. Платья прямого кроя и модели «футляр» отлично подойдут для офиса. А дополненные красивыми аксессуарами — для похода на мероприятия или в гости.

Для полных женщин – платье тоже станет отличным выбором.

Модный тренд сезона тёплое платье-свитер — по сути загадочное и женственное. В нём девушка выглядит, нежной, романтичной.

Брюки

В холодный сезон с ботильонами можно носить укороченные брючки, зауженные книзу. В тренде – брюки с завышенной посадкой по линии талии.

Брючки на все случаи жизни.

Свитер

Зима, то время года, когда хочется одеться потеплее. Свитер размера оверсайз — лучшее, чем можно подчеркнуть хрупкость девушек. Полные девушки могут выбрать прямую модель простой вязки.

Жакет

Удлиненный жакет зрительно вытягивает силуэт. Хороший выбор — строгая модель в мужском стиле. Под него можно носить водолазку.

Водолазка

Если перечислять тренды осени и зимы 2020, то необходимо включить водолазку. Именно эта вещь должна появиться в гардеробе у каждой женщины.

С ней можно носить даже очень яркие вещи, она смягчит их яркость. В многослойных комплектах водолазка станет нижним слоем.

Блузка

Блузы должны быть в каждом гардеробе. Одна строгая в мужском стиле, а другая женственная. Можно даже с бантом или рюшами.

Брючный костюм

Брючный костюм можно назвать палочкой-выручалочкой, поскольку подходит как для офиса, так и для весёлых мероприятий. Сменив строгую обувь на яркую, а пиджак на нарядную блузу, добавив нужные аксессуары, можно смело идти на вечеринку. Брюки и пиджак можно комбинировать с другими видами одежды, создавая новые образы.

Читайте также:  Как почистить замшевые кроссовки в домашних условиях

Стильные брючные костюмы формат оверсайз должны быть у каждой модницы. Такая вещь замаскирует недостатки фигуры, освежит гардероб.

Для полных женщин в базовый гардероб также необходимо включить костюм. Он сделает образ молодым и стройным.

Он маскирует все несовершенства фигуры.

Цветовая гамма с мировых показов мод

Вспоминая коллекции модельеров на осенне-зимний период, можно сделать вывод: яркие, насыщенные цвета станут гвоздем грядущего холодного сезона. Подиумы на показах коллекций этого предстоящего сезона украшали платья и сарафаны, пальто и костюмы – все отличалось неординарным кроем, притягательной асимметричностью и элегантным стильным уютом.

Мокрый асфальт

Коллекции: Haider Ackermann, Prada, Altuzarra осень-зима 2020

Новая классика – асфальтовый различных оттенков – стал гвоздем программы – верхняя одежда и офисные комплекты блистают в этом цвете.

Яблочно-желтый

Коллекции: Lacoste, Jil Sander, Chanel осень-зима 2020

Удивил выбор многих дизайнеров в пользу яблочно-желтого цвета – особенно летний и теплый цвет отныне будет украшать женщин в холодные времена года. Немного зелени Коллекции: Hermès, Carolina Herrera, Dior осень-зима 2020

Зеленый ультрамарин – еще один необычный выбор модельеров. Теплый вязаный комплект из юбки и водолазки или пальто классического кроя будут греть и глаза, и тело модниц по всему миру этой осенью и зимой.

 

Нежный лепесток

Коллекции: Chloé, Gucci, Miu Miu осень-зима 2020

Пудрово-розовый стал особенно неожиданным выбором – солнечный девчачий оттенок украсил платья в пол и верхнюю одежду.

Цвет года

Коллекции: Loewe, Simone Rocha, Saint Laurent осень-зима 2020

Насыщенный синий пронесся из весенних и летних коллекций прямиком в осень и зиму – этот цвет стал модной фишкой 2020 года.

Теплые оттенки

Коллекции: Salvatore Ferragamo, Sportmax, Lanvin осень-зима 2020

Необычные оттенки: жженая хна и ириска – украсили струящиеся платья и кожаные пальто. Эти трендовые цвета благородные и теплые – отличный выбор для холодных сезонов.

Алые паруса

Коллекции: Valentino, Balenciaga, Givenchy осень-зима 2020

Яркий алый броско и элегантно украсил модели асимметричных пальто и платьев.

Читайте также:  Как оформить красивую богемную свадьбу в стиле бохо шик

Голубые облака

Коллекции: Carolina Herrera, Off-White, JW Anderson осень-зима 2020

Замкнул цветовую гамму насыщенный голубой цвет, особенно выгодно смотревшийся на струящихся блестящих материалах и кружевных элементах.

Модные фасоны и тенденции

Ткань

Красивые вечерние платья шьют из шелка, шифона, кружева, также подойдёт хлопок. Актуальны сезонные блестящие ткани с эффектом металлик и с блёстками. Мерцающие платья будут стильно смотреться на модницах.

Платья

Длинное платье с оттенком «металл» выглядит изящно на любой женщине. Такое платье улучшит финансовое состояние девушки в 2021 году.

Можно надеть платье средней длины, серебристый верх, белый низ. Волшебно будет выглядеть в новогоднюю ночь женщина в коротком платье с вырезом на спине. Для шумной вечеринки подойдут короткие платья в обтяжку, можно с асимметрией.

В этом сезоне популярные прямые фасоны: карандаш, модели с запахом, для праздничного образа подойдут пышные плиссированные юбки.

Но правильно сочетайте сочетать верх и низ. Если юбка длинная, простая, сделайте акцент на яркую пышную блузку. Нарядную юбку комбинируйте с узкой блузкой и жакетом. Выбирайте любой материал от лёгкого шифона до кожи.

Брюки

Выбирайте брюки модного широкого покроя или модели с завышенной талией. Цвет яркий, натуральный, например: золотистый, серебряный, чёрный, розовый, бежевый, серый.

Блузки

Женщинам подойдут блузки с широкими рукавами, кружевными манжетами или воротниками. Для создания элегантного образа можно использовать блузки с рюшами, оборками.

Новый год 2021 можно встречать в полупрозрачных блузках, нежных топах, блестящих рубашках.

Брючные костюмы

Брючные костюмы в моде. Но чтобы выделиться, выбирайте нестандартный покрой или необычную ткань. Внимательно выбирайте блузку или топ под пиджак.

Джинсы

Модные фасоны и тенденции

Даже в новогоднюю ночь не собираетесь изменять любимым джинсам? Хороши будут джинсы с рубашкой или футболкой с блестящим рисунком, надписью.

Дополните наряд металлическим поясом. Обувь лучше подобрать полностью блестящую или с блестками.

Аксессуары

Можно украсить волосы блестящими заколками. Не забывайте о металлических, серебряных или золотых украшениях в минималистском стиле.

Новогодний макияж

Наиболее удачным выбором станет нюдовый макияж, сделайте акцент делается на губах. Подойдут золотистые или серебряные тени, хайлайтер на щёчки, глянцевая помада.

Причёска

Причёска должна быть непринуждённой. Эффектно будут смотреться лёгкие локоны или объёмные пучки, украшенные блёстками.

Читайте также:  Как носить мокасины? С чем носить мокасины

Маникюр

Ногти можно оформить белым френчем, золотым или серебристым цветом, для украшения можно использовать стразы. Откажитесь от елок, снежинок, зимних принтов на ногтях.

Обувь

Выбирайте устойчивую обувь (туфли с широким каблуком). Идеально подойдёт золотой, серебряный, чёрный, белый цвет.

Что выбрать мужчинам?

Оттенки серого, бежевого, чёрного, тёмно-синего, коричневого создадут элегантный образ. Спокойную гамму хорошо разбавить ярким аксессуаром: галстуком или бархатной бабочкой.

Где купить трендовые украшения

Найти широкий ассортимент ювелирных изделий от российских и зарубежных брендов в Москве Вы можете в нашем ювелирном центре «Голден Гросс». У нас Вы найдете украшения из серебра, золота и платины, с камнями и без них. Подобрать и примерить заинтересовавшие аксессуары Вы можете в одном из более чем 100 магазинов, представленных в нашем ЮЦ. В каждом из них Вас встретит отзывчивый и доброжелательный персонал, который готов помочь сделать выбор в соответствии с Вашими пожеланиями и образом. Кроме того, в магазинах ювелирного центра часто проводятся акции, в рамках которых можно получить хорошую скидку на выбранные модели.

Акцент на сумочке

Весеннего настроения добавит узорчатый шелк, повязанный на сумку

Итальянская манера повязывать платки на сумку или обматывать ими ручки ассоциируется с теплом: если холодной зимой хочется весны, есть повод использовать это украшение. Тем более что сегодня оно уже не имеет сезонности. Подбирайте аксессуар в тон сумке или с контрастным узором в зависимости от количества и насыщенности цветов в ваших аутфитах. При этом платочный декор может быть вполне практичным: он прикроет потертости и повреждения любимой сумки, которую пока не хочется отпускать.

Не все из перечисленных способов универсальны. Так, идея носить платок на голове вместо шапки подойдет не каждой девушке. Примеряя его разными способами, обращайте внимание, идет ли это вам или, наоборот, подчеркивает недостатки, например еще больше округляет широкое лицо. Но среди множества вариантов использования теплых и шелковых платков каждая девушка наверняка сможет найти свой.

Изображения: Pinterest, Instagram