Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

На самом деле, минимализм – это не стиль! И оверсайз тоже!

Популярные принты и цвета

На пике моды в 2020 году будут неоновые принты. Однако применение их на практике имеет множество нюансов. Эвелина Хромченко не советует использовать большое количество неона девушкам-блондинкам, в особенности в тандеме с черным цветом.

Более приятное сочетание с неоном может получиться, если взять коричневый, серый или пастельный оттенки. Аксессуары неонового цвета – прекрасный способ прослыть самой современной девушкой в компании.

Еще один востребованный принт 2020 года в женской одежде – леопард. Но использовать его при создании стильного образа нужно с умом. Эвелина Хромченко крайне негативно относится к лосинам и брюкам с кошачьим рисунком и рекомендует модницам попросту выкинуть их из гардероба.

Если женщина выбирает платье в леопардовой тематике, ей следует обратить внимание на сдержанные аксессуары к нему, а также проследить за тем, чтобы в колготках отсутствовала лайкра, и они не блестели.

Зато леопардовая блуза, заправленная в брюки или юбку, считается отличным вариантом.

Эвелина Хромченко уверена в том, что рисунок с горохом – беспроигрышная классика, которая всегда останется популярной. С этим базовым рисунком можно создать множество стильных комбинаций. Главное, правильно выбрать габариты принта.

Женщинам плотного телосложения не стоит обращать внимание на слишком крупный или, наоборот, мелкий горох. Идеальный его размер равен десятирублевой монете. Хромченко не советует миксовать горошек разного размера в одном образе.

Заметка! 

Популярная телеведущая отмечает, что легкое платье в горошек – идеальный вариант для первого свидания. Мужчине будет сложно устоять перед милой дамой в обманчиво простом и нежном наряде.

Эвелина Хромченко назвала и другие модные цвета для 2020 года в женской одежде. Это различные оттенки голубого, вся гамма бирюзового, максимально приближенные к природе зеленый и мятный, кобальтовый спектр, яркие морковный, канареечный желтый, коралловый и металлический цвета.

С таким многообразием актуальных оттенков в женской одежде можно составить невероятное количество стильных образов.

Фото популярных моделей от ведущего дизайнера можно увидеть ниже:

Актуальные цветовые решения

Даже, если вы определились со стилем, который хотите видеть в своей квартире, остается еще один большой вопрос. Какие цвета будут преобладать, а какие лишь разбавлять и подчеркивать основную палитру? Попробуем сделать ваш выбор чуть белее простым.

Читайте также:  Бесподобная свадебная мода 2020 2021: фото и тренды года

Современный интерьер будет выглядеть стильно в следующих цветовых решениях:

  1. Глубокий винный оттенок. Это может быть, как цвет стен, так и отдельных элементов декора – подушки, покрывала и вазы. С ним отлично сочетаются: золотой, белый и коричневые цвета.
  2. Золото в виде декора. Предметы из золота или с позолоченным покрытием будут практически универсальным украшением для любого интерьера. Особенно необычно они смотрятся в ярких однотонных обстановках. «Драгоценным» может быть практически любой элемент декора: рама картины, напольные горшки для цветов, кресло и даже такие мелкие детали как ручки и ножки шкафов и комодов.
  3. Серый. Этот цвет только набирает популярность. Но спектр его применения очень широк – это и обои, и краска, и мебель, даже напольные покрытия. Самые удачные комбинации к серому будут с такими оттенками, как: мятный, пудровый розовый, нежно-голубой, зеленый.
  4. Белый. Это, пожалуй, самый популярный цвет. Его используют всегда и везде, в любом стиле интерьера он найдет свое применение. И самое главное, его можно комбинировать с любыми другими цветами. Единственное, в зависимости от насыщенности оттенков будет меняться и характер комнаты. С приглушенными и тусклыми тонами (салатный, небесно-голубой, пыльная роза) – получится нежная и спокойная комната. А с яркими, даже если это одна деталь (красный, синий, желтый) – у комнаты появится дерзкий, стойкий характер.

Похожие публикации

  • Читать Стили дизайна интерьера
  • Читать Новинки кухонного интерьера 2020
  • Читать Новая гостиная — самые модные проекты 2020
  • Читать Модульные спальни — модные новинки 2020
  • Читать Модные тренды потолков в гостиную 2020
  • Читать Модные потолки в спальне 2020, которые вы еще не видели

Использование натуральных материалов в интерьере 2021

Анализируя разновидности материалов, которые в 2021 году приобретают особенную популярность, дизайнеры отмечают мрамор. Этот камень длительное время удерживает лидирующие позиции, но в современном интерьере получил новое звучание.

В тренде черный, серый, голубой, розовый мрамор с крупными выразительными прожилками. Из дополнительного отделочного материала аристократичный камень превращается в акцентную составляющую, появляясь во всех помещениях в виде оформления подоконников, столешниц, каминных порталов, напольных покрытий.

Читайте также:  Советы по уходу за обувью

Нежная воздушная комната в светло-голубых тонах

Остается востребованным в оформлении поверхностей, а также при изготовлении мебели натуральное дерево, особенно ясень, дуб, тик, орех.

Квартира с открытой террасой – модная тенденция современных апартаментов

Натуральное дерево и серый бетон – отличная комбинация, создающая тепло и уют

Безумно красивый дизайн комнаты в эко стиле

Зазвучала оригинально и современно отделка с рельефными вкраплениями — терраццо. Она представляет собой бесшовное покрытие, для которого соединяют камень, разноцветный мрамор, стекло разной фракции и скрепляют при помощи клинкерного цемента.

Благодаря высокой прочности раньше по такой методике отделывали полы, а также оформляли лестницы. В современных интерьерах terrazzo появляется на стенах, светильниках, предметах декора, фасадах мебели, посуде.

Техника терраццо (terrazzo) используется как на полу, так и нас стенах

Советы дизайнера по созданию модного интерьера 2021

  1. Сохраняют лидирующие позиции зачерненные металлы, золото, латунь. Особенно сильно зазвучали позолоченные мотивы, которые раньше использовались дозировано и очень осторожно.
  2. В современных интерьерах становятся хитом сезона золотые акцентные стены, фасады мебели, колонны, каминные порталы.
  3. Еще одним трендовым материалом становится нарядный изысканный бархат, выступающий в роли мебельной обивки. Эта ткань привлекает богатством оттенков, приятной мягкостью, грандиозными переливами, некоторой театральностью и ироничностью.
  4. Не уступает позиций кожаная обшивка, придающая пространству сдержанно-элегантный вид. Особенно выгодно смотрится она в комбинации с мрамором и золотыми декоративными элементами.
  5. Наполняет помещение светом и воздухом обилие прозрачного стекла, незаметно поднявшегося на пик популярности. Из этого материала, выбирая специальные прочные варианты, создают не только светильники, посуду, вазы, но и межкомнатные перегородки, полочки и стеллажи.

Вместительный стеллаж во всю стену отлично подойдет для компактного хранения вещей

Гармоничное оформление рабочего кабинета

Какая одежда будет в тренде?

С приветом из все тех же нулевых к нам возвращается джинсовая юбка. Правда, не мини-версии, которые тоже были популярны в лучшие годы Бритни Спирс, а модели длиной до колена и ниже.

Stella McCartney SS’20

Читайте также:  Ботинки-мартинсы женские. Фото, с чем носить

Дополнить такую юбку можно еще одной трендовой вещью этого года – поло. Есть как классические версии теннисной футболки, так и модели в смелых цветовых сочетаниях и с разным силуэтом (вплоть до oversize).

Lacoste SS’20

Также из спортивной униформы в гардеробы стремится куртка-бомбер. Она пригодится вам на долгие годы – особенно, если сделаете ставку на однотонные модели из эко-кожи.

Tod’s SS’20

Говоря о верхней одежде, нельзя не упомянуть плащ. В тренде как классические тренчи из габардина, так и плащи из эко-кожи. И те, и другие будут отличным дополнением практически любого гардероба. Ведь они не только отлично защищают от ветра, но и легко комбинируются со многими вещами.

Хорошим модным вложением станет и куртка-косуха. На подиумах было представлено огромное количество ее вариаций – от классической до модели с гипертрофированными плечами в лучших традициях 1980-х.

Versace SS’20

Что же касается платьев, то в этом году выбираем между двумя моделями – романтическим платьем в неовикторианском стиле или его антагонистом, lingerie dress.

Louis Vuitton SS’20

И то, и другое может добавить образу как романтизма, так и легкой дерзости – в зависимости от того, чем его дополнять.

Blumarine SS’20

Если вам по душе расслабленный стиль, то на помощь придет модное платье-туника. Его богемное настроение добавит легкости не только образу выходного дня, но и повседневному.

Saint Laurent SS’20

Еще один заметный тренд этого года – ультракороткие шорты. Решаться на них, очевидно, немногие, но тем смелым, кто выйдет так в люди, мы точно будем аплодировать.

Chanel SS’20

Что же касается делового стиля, то тут свой расцвет переживает power dressing. Свободные жакеты, брюки, жилеты, классические рубашки и юбки с запахом в последний раз были также актуальны в 1980-х. И несут в себе ту же функцию, что и тогда – изрядно добавляют нам уверенности в своих силах.

Etro SS’20

Кстати, если брючный костюм кажется вам слишком маскулинным, то низ можно заменить юбкой. Такие комплекты тоже на пике своей популярности.

Michael Kors Collection FW’20

Какая одежда будет в тренде?