Белый маникюр 2021: 210 фото-новинок красивого дизайна ногтей

Французский маникюр является актуальным уже несколько десятилетий. Френч любят практически все девушки. Каждая желает, чтобы идеальное покрытие на ногтях сохранилось как можно дольше и не стиралось. Ведь он держится совсем недолго и через неделю приходится перекрашивать ногти заново. Здесь нам на помощь приходят гель-лаки, с помощью которых можно сделать такой же потрясающий маникюр.
[contents]

Дизайн ногтей в виде френча с золотым рисунком

Если вам нравится идея дизайна ногтей в виде французского маникюра в золоте, но не предстоит «выход в свет», отдайте предпочтение более сдержанным вариантам нейл-арта, которые подойдут на каждый день. Для повседневных образов стилисты не рекомендуют использовать много блестящих элементов, поскольку это выглядит неуместно.

В таком случае можно оформить ногти белым френчем с золотом, нанося его исключительно на кончики ногтевых пластин.

Внешний вид ногтей в виде френча с золотым рисунком во многом зависит от формы и длины самих ноготков.

Учитывая актуальность натуральности во всем, в том числе и в маникюре, лучшей считается миндалевидная или овальная форма. Длина тоже ограничена, идеально, когда выступающий край ногтя не превышает 2-3 мм.

Интересно и эффектно смотрится дизайн ногтей с золотым френчем, когда используется лак необычной фактуры.

Специалисты в сфере ногтевого сервиса применяют матовые и металлизированные покрытия. Золотистый – один из самых «дружелюбных» цветов, поэтому его можно смело комбинировать с другими цветами лаков.

Классический френч с элементами золота – это идеальный вариант для тех девушек и женщин, которым уже приелся классический французский маникюр и они желают разнообразить дизайн ногтей.

в 2020 году актуальна аккуратная белая «улыбка» на ноготках, нанесенная на бежевую или светло-розовую основу, и дополнена золотыми узорами.

Не менее интересно смотрится и другой вариант дизайна, когда вся ногтевая пластина окрашена в золотистый цвет, а белым выделена лишь нижняя граница «улыбки».

Читайте также:  Выбираем маникюр под платье разных оттенков (42 фото)

Сочетание цветов и декора в маникюре в черно-бежевых тонах

Красивый черно-бежевый маникюр – это стильно и практично, подобные дизайны будут актуальны всегда.

Освежить и разнообразить сдержанную палитру поможет металлизированная фольга, а также блестки, стразы и разнообразные декоративные украшения. Лучше всего кофейный и угольно-черный лак сочетается с белым, сливочным, бледно-розовым цветом, блестящим золотым и серебряным покрытием. Также при выборе наиболее подходящего бежевого оттенка топовые стилисты рекомендуют отдавать предпочтение лакам на один-два тона светлее цвета кожи – такое покрытие смотрится очень естественно и гармонично.

Как сделать черный френч в домашних условиях

Френч черного цвета можно сделать и самостоятельно, это достаточно просто. Для этого в косметическом магазине нужно купить специальные наклейки на ногти для французского маникюра.

После нанесения на ноготь защитного базового покрытия, закрепить их на одинаковом уровне, определяя будущую границу цвета — линию улыбки. Затем на кончики наносится черный лак.

После его подсыхания наклейки убираются и на ногти наносится выбранный светлый прозрачный оттенок лака, дальше можно придумать любой дизайн для украшения.

Несколько идей для френча черного цвета

Например, если ваши ногти имеют квадратную форму, для этого может быть использован рисунок геометрической формы, с помощью различных линий.

Также дополнением могут быть яркие цвета, например, красный, который отлично сочетается с черным.

Особенно красиво смотрится блестящий черный лак на кончиках с матовым черным же покрытием основы ногтя. При его выполнении глянцевый слой наносится на матовую поверхность, после ее высыхания.

Также очень привлекателен вариант с черным цветом, взятым за основу, и золотым кантиком, как четким, ровной полосой, так и золотистым сверкающим глиттером.

Лучше всего черный френч будет смотреться на длинных ногтях, или средней длине, так как черный цвет может визуально уменьшать и скрадывать действительный размер и короткие ногти будут смотреться еще меньше.

Для создания завершенного и гармоничного образа, макияж под черный френч должен быть соответствующим. Больше всего подойдут прозрачные, пастельные тона теней и блеска для губ. Из украшений, с ним хорошо будут сочетаться жемчужное ожерелье или тонкая цепочка с небольшой подвеской.

Видео урок — как сделать черный французский маникюр — мастер класс

Кофейный маникюр со стразами

Стразы всегда были способны оживить любое покрытие. Ведь благодаря их блестящей структуре ваш кофейный тон лака оживает и раскрывается по-новому. Лучшим цветом, который подойдет под кофейные оттенки лака считается золотой, серебряный, бежевый, коричневый, черный и бесцветный.

Читайте также:  О чем говорит изменение цвета ногтей или почему синеют ногти?

Сами стразы могут иметь различную форму, а также фактуру. Их располагают по ногтевой пластине в районе зоне улыбки или лунки. Но также можно выложить их диагональными линями, сформировать причудливый узор, а также выложить красивый рисунок.

Дизайн рисунков для ногтей 2017

Ногтевое искусство начиная с зимы 2016-2017 года снова имеет новые тенденции и предлагает испытать модницам новые оригинальные варианты дизайна. Самые яркие предложения были представлены на неделе моды и не остались незамеченными.

Дизайн формы ногтя возвращается к простоте и естественности. В моду вернулись короткие и закругленные ногти. Рисунки 2017 призваны к постоянным экспериментам в разнообразных творческих интерпретациях, в старинных стилях и мотивах 70-х годов.

Ногти предлагается украсить абстрактными конструкциями, четкими линиями и геометрическими фигурами.

Совершенно новой тенденцией в ногтевом дизайне будет выступать маникюр в виде горба, пузыря — Bubble Nails:

  1. Благодаря акрилу такие ногти приобретают выпуклую форму
  2. После придания специфической формы выпученных коротких ногтей, завершающим будет этап нанесения эмали в пастельных тонах
  3. Возможно украшение ногтей стразами, блеском, цветочными и геометрическими узорами

Новогодний маникюр френч

Главное преимущество классического новогоднего френча в том, что он подходит под любой наряд. Универсальность, простота и изысканность. Именно это нас подкупает уже не первый год. Чтобы создать праздничный образ, стоит добавить в новогодний французский маникюр яркие акценты. Подойдет легкий рисунок, немного блесток или роспись.

Что касается цветного новогоднего маникюра френча, то здесь многое зависит от самого наряда. Желательно подбирать цвета, близкие по оттенку или схожие по палитре. Самый актуальный выбор–это золотой или серебряный гель лак. Ведь 2020 год белой крысы символизирует богатство в золоте, а метал в серебре или в белом цвете. 

Креативная идея неполного френча остается актуальной. И для новогоднего маникюра очень подходит. Это техника, при которой французский маникюр выполняется лишь на 1 или двух пальцах. А остальные полностью покрываются однотонным цветным гель лаком того же цвета, что и линия улыбки.

Стразы и блестки с белым маникюром в году

Для выхода в свет можно не бояться переборщить с яркостью и блеском. Они там точно будут к месту. Тот же белый френч, только с золотой или серебряной полоской, будет смотреться великолепно. Если еще и украсить его рисунками с тем же блеском – глаз нельзя будет отвести от такой красоты.

Читайте также:  Красивый маникюр на Новый год Быка 2021 — лучшие идеи, фото

Стразы в белом дизайне всегда будут уместны на торжественных мероприятиях. Особенно хорошо сочетается золото.

Также можно использовать лунный маникюр – оформить золотом, серебром или блеском, что и верхушку пластины (позолоченным или серебряным), узкую полоску-дугу у основания ноготка. Это сделает дизайн ногтей роскошным. Смотреться он будет лучше на коротких ноготках.

Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году
Стразы и блестки с белым маникюром в году

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

Стра­зы как эле­мент деко­ра ног­тей исполь­зу­ет­ся уже доста­точ­но дав­но. Наи­боль­шую попу­ляр­ность обре­ли стра­зы из кри­стал­лов Сваровски.

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

дизайн крас­но чер­ных ног­тей со стразами

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

дизайн ног­тей крас­ный с чер­ным со стразами

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

Воз­мож­ные интер­пре­та­ции страз для ногтей:

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021
  1. Раз­ный раз­мер страз. Рос­сыпь из малень­ких кам­ней смот­рит­ся инте­рес­ней и ори­ги­наль­ней, если они име­ют оди­на­ко­вую фор­му, но раз­ный раз­мер. Соче­та­ние раз­ных раз­ме­ров при дизайне крас­но-чер­ных ног­тей может создать уни­каль­ную композицию.
  2. Раз­ный цвет страз. Для при­да­ния раз­лич­ных цве­то­вых эффек­тов на крас­но-чер­ных ног­тях исполь­зу­ют­ся раз­но­цвет­ные стразы.
  3. Раз­ли­чие форм. Раз­ные фор­мы ста­нут изю­мин­кой в оформ­ле­нии ногтей.
Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

крас­но чер­ный дизайн ног­тей стразы

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

Рас­по­ло­же­ние тако­го деко­ра может быть различным:

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021
  • пол­но­стью покры­ва­ю­щие ноготь (обыч­но исполь­зу­ют­ся на одном или двух ног­тях, дру­гие же содер­жат эле­мен­ты кам­ней, но не покры­ва­ют­ся полностью);
  • декор френ­ча (по линии отрос­ше­го ног­тя, где крас­ный и чер­ный цвет граничат);
  • оформ­ле­ние рисунка;
  • у ног­те­во­го ложа;
  • рисун­ки из камней.
Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

дизайн ног­тей в чер­но крас­ном цве­те со стразами

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

дизайн ног­тей чер­но крас­ный стра­зы 2020–2021

Дизайн красно-черных ногтей со стразами 2020–2021

дизайн чер­но крас­ных ног­тей 2020–2021 со стразами

Пра­виль­но подо­бран­ные стра­зы для деко­ра спо­соб­ны при­дать ног­тям изю­мин­ку. Сле­ду­ет пом­нить, что такие яркие эле­мен­ты деко­ра не долж­ны быть в излишке.

крас­но чер­ный дизайн ног­тей со стразами

Цветные вариации

Французские “улыбки” на ногтях разных цветов – все остаются востребованными и модными. При этом, не только линия на конце ногтей должна быть цветной, но и сам основной лак можно выбирать абсолютно любого оттенка. Можно остановиться как на ярких вариантах, так и на пастельных, а также их можно комбинировать – это ярко и необычно.

Золото и серебро

Фан-френч

Такой маникюр подойдёт для совсем смелых модниц, ведь это – обилие страз, блёсток и прочих декорирующих материалов.