Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Палитра кофейных оттенков — одна из самых модных. Коричневый цвет не так давно стал популярен в мире нейл-дизайна. Но стилисты по достоинству оценили универсальность этой палитры: большое разнообразие оттенков, которые смотрятся сдержанно и элегантно, подходят к любому стилю.

Черно-красный

Этот дизайн используют девушки, которые любят выделяться на фоне окружающих. Удачная комбинация оттенков позволяет визуально удлинить исходную форму ногтевой пластины, сделав ее более вытянутой и изящной. Комбинированный маникюр можно создать двумя способами:

  1. Графическая разметка ногтевой пластины с использованием трафаретов. Для этого на подготовленный ноготь наносится красный тон так, чтобы не задеть контурную линию кутикулы. Старайтесь прокрасить ноготь со всех сторон, чтобы избежать белых просветов или нежелательного эффекта штриховки. Когда красная основа высохла, на ноготь наклеивается трафарет в виде полосок, квадратов, треугольников или кружков. Ноготь повторно покрывается лаком, но уже черного цвета (лучше использовать лак с кистью, в которой острый кончик). Когда покрытие высохнет, нужно аккуратно удалить трафареты. В завершение используем прозрачный лак с зеркальным отблеском.
  2. Частичная прорисовка ногтя черно-синим пигментом. Это простой способ создания элегантного маникюра в красно-черном дизайне. Его можно сделать в домашних условиях, использовав для этого лаки с тонкой кисточкой. Первоначально ноготь покрывается однотонным лаком. Лучше всего использовать бордовый или красивый красный. Когда ногтевая пластина высохнет, возьмите пигмент с тонкой кистью и начните прорисовывать полоски, имитацию кружева или объемный горошек. Тут можно сполна проявить фантазию и воплотить в реальность самые смелые задумки.
Черно-красный
Черно-красный
Черно-красный

Важно! Если вы решили красить ногти в красный и черный цвет, то свободная длина отросшего края не должна превышать двух миллиметров. Это правила хорошего тона, которые окружающие непременно оценят по достоинству.

Черно-красный
Черно-красный
Черно-красный
Черно-красный

Градиентный дизайн

Один из красивых и популярных вариантов шоколадного маникюра — это «омбре». Плавный переход смотрится очень женственно и элегантно. А шоколадная палитра сделает дизайн загадочным и благородным. Вы можете использовать более светлые оттенки коричневого: светло-коричневый, молочный шоколад, бежевый и белый. Это мягкий вариант «омбре», который подойдет нежным и утонченным барышням.

А если хотите, чтобы ваш маникюр был более насыщенным и ярким, то делайте градиентное оформление в темных оттенках: горький шоколад, темно-коричневый. Для того чтобы сделать ногти визуально длиннее, темные оттенки нужно располагать у основания ногтевой пластины. Такой маникюр шоколадного цвета будет еще роскошнее, если вы добавите покрытие с глиттером или шиммером.

Золотой маникюр с черным

Хотите оставаться на волне новых тенденций, тогда обратите внимание на черный маникюр с золотом, наиболее популярный в 2019 году. Сочетание черного с золотом – это истинная роскошь. Такой дизайн ногтей смотрится восхитительно и необычно. Классически черный цвет подчеркивает особый шарм и торжественность золотого оттенка. Выполнив черно-золотой маникюр, вы можете смело отправляться на вечеринку с друзьями или на свидание. Изысканный и утонченный, он обязательно притянет восторженные взгляды к вашим рукам. Черно-золотой маникюр может быть выполнен в различных вариантах. Например, красиво смотрится классический французский маникюр, когда кончики ногтей покрываются черным лаком и обрамляются золотом. Или же другой вариант – когда все ногти окрашивают черным, а один или несколько разрисовываются золотыми узорами.

Золотой маникюр с черным

Золотой маникюр с черным

Достоинства разнообразной цветовой палитры

Красный цвет поможет подчеркнуть торжественность обстановки особых моментов жизни. Накрасить таким тоном – это придать насыщенности и жизненности маникюру. Он поможет оставить незабываемые впечатления о Вас Вашему спутнику. Цвет стоит подбирать в зависимости от оттенка кожи.

Смотрите также: Трендовый осенний маникюр для разной длины ногтей

Бордовый цвет очень изящно смотрится на небольших ноготках. Он классический, подойдет как для вечерней прогулки, так и для дневного времени суток. При нанесении его стоит оставлять не закрашенные узкие полоски по бокам ногтевой пластины, это маленький «фокус» позволит визуально удлинить ее. Можно пробовать цвет черной вишни либо благородный бургундский. Красить таким лаком – одно удовольствие.

Достоинства разнообразной цветовой палитры

Хочется чего-то новенького — попробуйте модный темновато-синий цвет. Будет этот яркий, сине-фиолетовый либо переливающийся — решать Вам. Поэкспериментируйте с этими тонами – найдите именно свой. Данная цветовая гамма интересно будет смотреться в клубе под неоновым светом. Накрасить этот тон – это привлечь всех поклонников!

Читайте также:  Ноготь треснул вдоль: что делать с такой патологией?

Серый цвет всегда считался универсальным. Его можно использовать как основу для интересного дизайна и как самостоятельное покрытие. Дизайн можно выбирать любой. Этот тон идеально будет сочетаться с деловым костюмом. Темный оттенок серого, способен зрительно вытянуть ноготь, а жемчужно-серый будет выглядеть неброско, а также скромно. Для теплых оттенков кожи подойдут как серо-коричневые, так и серо-бежевые расцветки. Накрасить этим цветом можно также под вечернее платье в тон.

Бежевые цвета с темно-розовыми либо сероватыми оттенками должны быть немного темнее кожи на руках. Не стоит использовать оттенки в оранжевых нотах — они могут укоротить пальцы. Кроме того, ногти будут выглядеть намного шире. Такого эффекта можно ожидать и от светлых перламутровых лаков. Поэтому красить этим лаком нужно осторожно.

Золотистый оттенок на ногтях выглядит очень стильно. Красить такой палитрой цветов лучше в два слоя. Достаточно много в продаже их видов: от светлых оттенков белого золота до насыщенных темных с бронзовым переливом.

Цвет «металлик», как правило, требует 2-3-х слойного нанесения. При аккуратном нанесении можно добиться сногсшибательного маникюра, как в будние дни, так и в праздники. Красить ногти под «металлик» очень престижно.

Достоинства разнообразной цветовой палитры

Смотрите также: Бело-розовый маникюр в стиле nude (нюд)

При выборе текстуры лака остановите свой выбор на полупрозрачном желе либо плотной эмали. Для придания глубины можно покрыть маникюр тоном с блестящим эффектом. Красить тоном лучше всего после полного высыхания основы.