Красивый маникюр на Новый год Быка 2021 — лучшие идеи, фото

Дизайнеры рекомендуют использовать для вязаного маникюра светлые цвета. Лучше всего он смотрится на белом, бежевом и других пастельных тонах. Рисунок выполняется при помощи специальной техники, секретов исполнения которой мы еще коснемся. Получается узор довольно объемный, что делает ноготь похожим по текстуре на теплый уютный свитер.

Маникюр на Новый год 2021: актуальная цветовая гамма и декор

Предстоящий год Металлического Быка во многом определяет цветовую гамму для всего образа, а не только для маникюра. Стилисты рекомендуют присмотреться к желтому, коричневому, золотому, винному, алому и снежно-белому цвету. Они прекрасно смотрятся на ноготках и подходят для реализации разнообразных творческих задумок. Кроме того, всегда можно использовать декоративные элементы для украшения. Это может быть глиттер, блестки, фольга в разных оттенках, акриловая пудра или камифубуки. Довольно часто в оформлении также используется специальный декоративный песок и бульонки. Все это помогает придать маникюру торжественности и блеска в новогоднюю ночь.

На визуальное впечатление также влияет длина и форма ногтевой пластины. В преддверии праздника приемлемыми остаются практически все варианты. Исключение составляет лишь наращивание, которое относится к числу антитрендов предстоящего года. Поэтому выбирайте тот вариант, с которым вам наиболее комфортно в повседневной жизни.

Каким должен быть маникюр на Новый год Быка 2021

Когда еще сделать стильный и роскошный маникюр, как не на праздничный вечер. В 2021 году по китайскому гороскопу в роли хозяин будет выступать Белый Металлический Бык. Стоит обратить внимание на выбор цветовой гаммы:

  • Бежевые оттенки;
  • Серебристое и золотистое покрытие;
  • Все оттенки белого;
  • Розовые тона.
Читайте также:  Бордовый маникюр: 100 модных идей дизайна ногтей

Эти цвета предпочтительней, но не стоит бояться экспериментировать и с другими, более яркими оттенками. В моде маникюра сезона зима 2020-2021 будут сочные насыщенные цвета, комбинированные текстуры и роскошь на ногтях. Внимание! В одежде стоит выбирать цвета, которые присутствуют в животном мире. Так можно привлечь удачу в новом году. Актуальным будет маникюр с добавлением различных стразов, вставки из мельчайших кусочков фольги, жемчужины и стразы. Комбинируя различные материалы, результат маникюра будет роскошным и модным. Интересным решением будет нарисовать на одном из ноготков маленького Быка, чтобы отдать уважение наступающему году.

Особенности нюдового маникюра 2020–2021

Одним из пер­вых усло­вий удач­но выпол­нен­но­го мод­но­го мани­кю­ра в сти­ле нюд, явля­ет­ся без­упреч­но выпол­нен­ный мани­кюр. Поверх­ность ногот­ка долж­на быть иде­аль­но ров­ной, без каких-либо неров­но­стей, кути­ку­ла уда­ле­на, а кожа рук ухо­же­на. Так как сам дизайн не брос­кий, любая погреш­ность будет заметна.

Какие же цве­та исполь­зу­ют для созда­ния мани­кю­ра в сти­ле нюд? Так как этот стиль сам по себе под­ра­зу­ме­ва­ет есте­ствен­ность и нату­раль­ность, для его созда­ния исполь­зу­ют имен­но такие оттен­ки. Это беже­вые, кре­мо­вые, молоч­ные, свет­ло розо­вые, серо­ва­тые и дру­гие пастель­ные оттен­ки. Каза­лось бы, что они под­хо­дят всем, но это не совсем так. Свой выбор необ­хо­ди­мо делать, в зави­си­мо­сти от цве­та кожи, а так­же нали­чия или отсут­ствия зага­ра. Это свя­за­но с тем, что неко­то­рые оттен­ки могут сде­лать вашу кожу мерт­вен­но блед­но, или наобо­рот крас­но­ва­той. Так что для каж­до­го этот инди­ви­ду­аль­ный выбор.

Для мод­но­го мани­кю­ра в сти­ле нюд важ­ную роль игра­ет не толь­ко есте­ствен­ность цве­тов, но и нату­раль­ность фор­мы и дли­ны. Эта тен­ден­ция кос­ну­лась всех видов мани­кю­ра, так что если хоти­те быть в трен­де, сде­лай­те свой выбор в поль­зу оваль­ной, мин­да­ле­вид­ной или полу­круг­лой формы.

Если же вы не хоти­те отка­зы­вать­ся от фор­мы “квад­рат”, то сде­лай­те его мяг­ким, закруг­лив углы. Мани­кюр Nude воз­мо­жен при любой длине ногот­ков: о совсем коро­тень­ких до эпа­таж­но-длин­ных. При этом мод­ные дизай­не­ры сове­ту­ют выби­рать корот­кую и сред­нюю дли­ну, не боль­ше 2–3 мил­ли­мет­ров сво­бод­но­го кончика.

Читайте также:  Модный диван: 38 фото самых трендовых цветов и форм 2021 года

Современные тренды

Выбрать трендовый дизайн для педикюра — интересная, но порой достаточно трудная задача. Главной чертой оформления ногтей в последнее время становится смешивание стилей, нестандартное сочетание цветов и смелые узоры.

Среди модных трендов особенно популярны данные вариации дизайна:

  • яркие оттенки матового лака;
  • сочетание однотонного покрытия и россыпи страз;
  • геометрические композиции из камифубиков;
  • втирка на темном фоне;
  • небольшие вкрапления фольги;
  • блестки разных оттенков;
  • магнитные лаки с эффектом кошачий глаз;
  • лунный дизайн в сочетании с насыщенными цветами;
  • яркая основа в классическом френче;
  • нюдовый вариант с минималистичным узором.

Какая бывает втирка для ногтей: пигменты

Дизайн маникюра со виркой во много зависит от того, какая именно пудра наносится на ноготок. Есть три основных вида (пигмента), позволяющих создать кардинально разный дизайн:

  • зеркальная;
  • голографическая;
  • жемчужная.

Зеркальная втирка

Зеркальная втирка, придает ноготочкам хромированный эффект. С хромированной пудрой можно добиться максимально дерзкого и молодежного маникюра. Также именно этот вид актуален среди знаменитостей, которые часто носят металлические украшения.

Самые популярные цвета зеркальной втирки: синий, фиолетовый, золотой и серебряный. От того, какой цвет вы выберете и какой оттенок гель-лака будет базовым зависит финальный эффект. К примеру, максимально удачное решение — наносить черную зеркальную втирку на такого же оттенка лак.

Голографическая втирка

Голографическая втирка — хит 2021 года. Она помогает создать на ногтях радужный эффект и игриво переливается на под любым освещением. Есть несколько видов голографической втирки:

  • хамелеон;
  • майский жук;
  • кошачий глаз;
  • алмазная.

Отличаются они эффектом. К примеру, хамелеон меняет цвет в зависимости от угла падения света, а майский жук, естественно, с зелено-желтым эффектом.

Жемчужная втирка

Самая нежная втирка для ногтей — жемчужная. Ее часто выбирают невесты для свадебного маникюра. Также она идеально сочетается с французским маникюром или дизайном «лунки». Жемчужную втирку обычно наносят на светлый гель-лак: розовый, белый, молочный, персиковый, ледяная роза, пыльная сирень и другие пастельные оттенки. Это идеальная идея дизайна для праздничного маникюра, не зависимо от времени года.

Читайте также:  65 впечатляющих примеров маникюра для коротких ногтей

Белый маникюр с жемчужной втиркой может быть и новогодний, и на выпускной, и на свадьбу и на вечеринку.

Френч и лунный маникюр весной года

Весной 2019 года в моде французский маникюр с необычным дизайном: разноцветные полоски, кружево, цветочные узоры, декорирование. Классический френч можно разбавить геометрией, витиеватыми узорами, цветочным принтом.

Во всём главное мера, важно не перегрузить маникюр.

С приходом весны снова приобрёл актуальность лунный маникюр или «обратный френч». С таким дизайном ногти любой дамы будут выглядеть стильно и необычно.

С дизайном лунного маникюра можно экспериментировать: использовать градиент, стразы и бульонки, комбинировать матовый и глянцевый гель-лак, играть на контрасте, дополнить рисунком.

Бокалы с шампанским

Фантазия специалистов по маникюру не перестает удивлять, радовать и восхищать женщин. Новый дизайн на ногтях, в виде фужера с шампанским, идеально подойдет для создания новогоднего образа. Обычно рисунок наносится на один ноготок, чтобы не перегружать маникюр. Эффекта пузырьков легко добиться с помощью мелких кусочков золотистой фольги. Особенно роскошно смотрится рисунок сделанный белым или серебряным цветом на черном фоне.

Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским

На самом деле не обязательно бокал должен быть с шампанским. На ногте можно нарисовать фужер вина или коктейльный бокал с мартини. Главное подобрать правильные цвета, чтобы подчеркнуть оригинальность рисунка.

Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским