Красивый маникюр на Новый год Быка 2021 — лучшие идеи, фото

Новый год ждут с нетерпением и взрослые, и дите. Ведь эта ночь по-настоящему волшебная. Запах елки, мандаринов, ожидание чуда – это все Новый год. К нему готовятся всей семье, а женщины особенно. Девушки готовятся к главной ночи в году очень придирчиво. Выбираются не только наряды, но и дизайн для ногтей.

Модные тенденции маникюра в году

В 2015 году в моде естественность: сдержанные оттенки, изящные линии, ногти средней длины. Пластины не должны выступать от подушечки пальцев больше чем на 2-5 мм. Такой маникюр будет уместен к любому образу. Но смелые эксперименты тоже не возбраняются. Маникюр осень-зима 2015 может быть таким, каким пожелает ваша фантазия.

  • Модные оттенки, изящные или экстравагантные рисунки на коротких ногтях, элегантный френч или универсальный нюд – все это можно смело использовать, не боясь показаться неактуальной.
  • Можно наносить как глянцевые, так и матовые оттенки, экспериментировать с фактурами, использовать стразы и блестки.

Выбор дизайна ногтей на Новый год

Зимний дизайн дает простор фантазии не хуже, чем летний. Но апельсинки, ромашки и радуга среди сугробов смотрятся уж очень неожиданно. Перед зимним маникюром стоит двойная задача:

  • Гармонировать со временем года,
  • Вписаться в новогодние праздники.

Поэтому можно рассмотреть идеи с «вязанкой», с блестками и с рисунком.

Вязаный дизайн

Вязаные петельки никогда не выйдут из моды. Ими украшают один-два пальца, не больше. Отлично смотрится на розовом, синем и зеленом фоне. Покрытие лучше делать матовым. Дополнительных украшений стразами, бульонками или рисунками не требует.

Маникюр с блестками

Использование блесток или блестящих гель-лаков придает маникюру поистине новогоднюю атмосферу. Блестки великолепно дополняют любые рисунки. Очень красиво выглядит блестящий вариант, особенно на синем или зеленом фоне. Френч, выполненный при помощи фольги или фольгированных полосок, создает особо праздничное новогоднее настроение.

Читайте также:  Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Идеи для новогодних рисунков

Выбрать рисунок на Новый год 2021 не составляет труда. К френчу отлично подходят различные вензеля, которые могут служить продолжением улыбки. Очень много идей со снежинками или новогодними аксессуарами, типа, елочных шаров или колокольчиков. Художницы, которые набили руку в искусстве росписи, могут создавать поистине шедевральные вещи, используя весь арсенал декоративных элементов.

Ниже представлены фото-новинки, которые будут актуальны для встречи 2021 года. Выбор огромен, на любой вкус и цвет. Остается только одно: найти хорошего мастера и создать атмосферу праздника.

Выбираем цвет френча

Современный цветной френч отличаются разнообразной палитрой. Правильное сочетание цветов и уместное использование декоративных деталей — залог стильного и запоминающегося образа.

Белый

В качестве основы может выступать бежевый, нежно розовый или другой нюдовый оттенок. Классический белый френч с рисунком и стразами подойдет для дня свадьбы. Популярные рисунки: изображения цветов, геометрические принты, плоды фруктов, анималистические мотивы. С белым френчем хорошо гармонируют орнаменты в виде черного кружева.

Красный

Яркие оттенки красного могут декорировать края или покрывать все ногти. Идеальное дополнение — белый и черный. Эти цвета могут образовывать нежные изгибы или четкие линии. Женственный и лаконичный вариант — розовый тон основы и красное обрамление.

Черный

Черный образует идеальный тандем с любым цветом и оттенком. Геометрические линии и узоры создадут неповторимый выразительный дизайн. При помощи угольных тонов можно воссоздать технику «негативного пространства».

Серебро

Серебристое покрытие может выступать дополнением к основным цветам (черный, яркие, нюдовые). Серебром выделяют разные участки пластин, используют как декор. Френч с серебром подойдет для праздничного аутфита.

Розовый

Нежные оттенки розового подойдут для создания основы; яркие — для декора. Этот цвет создан для воплощения легких цветочных композиций.

Синий

Глубокий синий будет неповторим в комбинации с аутентичным френчем. Удачные сочетания: синий с золотом, серебром, стразами. При помощи белых узоров на синем фоне можно сделать маникюр зимней тематики.

Бордовый, вишневый

Вишневый и бордо могут заменить белый цвет в классическом варианте или выступить в качестве дополнительных цветов для выполнения декора. Бордовый френч маникюр с различными деталями подойдет для вечернего образа.

Дизайн ногтей песком

Недавно в маникюрных салонах появился материал, который значительно расширил границы нейл-арта, — бархатный песок. Он создает привлекательную структуру на ногти и одновременно закрепляет базовый лак, поэтому маникюр держится дольше обычного. Для женщин на выбор представлены три вида песка, который внешне напоминает очень мелкие крупинки сахара:

  • Полупрозрачный белый;
  • Блестящий;
  • Разноцветный.
Читайте также:  Дизайн ногтей гель-лаком 2020–2021: новинки и фото.

С любым из видов можно создать невероятный маникюр, сочетая их с базовым лаком. На новый год таким образом можно сделать на ногте небольшой новогодний рисунок или же покрыть пластину полностью песком поверх основного цвета. Часто данный материал сейчас используется для создания градиентного цвета. Какой бы дизайн не был выбран, ногти с покрытием из бархатного песка будет смотреться нежно и эффектно.

Дизайн ногтей песком
Дизайн ногтей песком

Подходящий фон для снежинки

Для зимнего маникюра не обязательно подбирать традиционный голубой или красный фон. В зависимости от цвета узора красиво могут смотреться как яркие, так и пастельные тона. Интересным вариантом является переход от одного цвета к другому – градиент, растяжка или, как его еще называют, омбре.

Синий градиент

Популярность градиентного маникюра объясняется тем, что он оригинально смотрится не только как самостоятельный нейл-арт, а и в сочетании с росписью, стемпингом, и стразами. Такой дизайн зрительно удлиняет ногти и легко выполняется в домашних условиях.

Для создания гармоничного синего градиента в зависимости от ваших предпочтений понадобится от двух до четырех оттенков. Обычно для этой гаммы используют белый, бледно-голубой, голубой, синий, темно-синий, бежевый и черный цвет. Самым светлым из них накрасьте ногти и дайте им высохнуть. После этого можно приступать к созданию градиента.

Подходящий фон для снежинки

Наносить лаки для растяжки можно:

  • На губку Выбранные лаки нужно нанести один к другому вплотную, подождать пару секунд, промокнуть губку на обычной бумаге и перепечатать рисунок на ноготь несколько раз, чтобы цвета сгладились, и получился гармоничный переход. После полного высыхания закрепите дизайн бесцветным лаком.
  • На фольгу Лаки наносятся не на губку, а на фольгу. Затем берем губку, мокаем ее в градиент и перепечатываем на ногти. Когда рисунок высохнет, закрепляем лаком.
  • На ногти Лаки наносятся сразу на ноготь и растушевываются похлопывающим прикосновением губки.

Иногда могут возникать такие сложности: кожа вокруг ногтей пачкается, лаки пузырятся, и переход не получается.

Читайте также:  Что делать если сорвал заусенец и палец опух

Решить эти проблемы легко. Чтобы кожа не пачкалась, нанесите на нее жирный крем или наклейте вокруг ногтей скотч.

А чтобы лак не оставлял пузырей:

  • Используйте мелкозернистую губку.
  • Первые несколько отпечатков с только что нанесенным лаком сделайте на бумаге.
  • Наносите больше слоев лака.

Главным недостатком градиентного маникюра является большой расход лаков, особенно если пользоваться крупнозернистой губкой.

Подходящий фон для снежинки

Но есть способ градиента, который не требует таких затрат, а выглядит еще эффектнее – это омбре блестками. Для его выполнения нужно просто накрасить ногти однотонным лаком, а сверху присыпать его мелкими блесками с плавным уменьшением густоты от края к центру.

Градиент можно делать вертикальным, горизонтальным или с плавно переходящим цветом между всеми ногтями.

Прозрачный лак

Прозрачный лак в качестве фона можно назвать универсальным. Обычно его выбирают те, кому нравится натуральность и минимализм. С другой стороны, он не перетягивает на себя внимание и может послужить хорошей основой для получения нейл-арта абсолютно разного характера.

К примеру, белые снежинки на бесцветном лаке смотрятся очень нарядно и нежно. А синяя россыпь создает совершенно другое настроение – динамичное и с легким элементом волшебства.

Использование страз

О стразах говорить можно долго. Это — одно из самых ярких и красивых элементов нейл-арта. С их помощью создаются как нежные, так и ультра-модные образы, вот почему девушки так часто выбирают маникюр с таким декором.

Подходящий фон для снежинки

В новогоднем и просто зимнем дизайне они особенно уместны. Снежинку можно украсить стразами только в центре, но и на краях лучиков, а можно полностью выложить ее из камушков. На свету такой узор блестит и красиво переливается.

Стразы приклеиваются с помощью пинцета, потом просушиваются и фиксируются одним или двумя слоями прозрачного лака.

Одним словом, есть масса способов как можно самой нарисовать узоры на ногтях. Если дать волю фантазии и немного поэкспериментировать, есть шанс получить очень необычные и красивые рисунки. А «креативными помощниками» в работе станут: обычный лак, гелевая ручка, стразы, губка и фольга. Если же возиться не хочется, приобретайте набор для стемпинга. Быстро «проштамповав» узоры, вы получите эффект профессионального маникюра, и никто не догадается, что это дело ваших умелых рук.