Дольче Габбана духи: как отличить оригинал от подделки

Запах – это то неосознанное, которое привлекает нас друг в друге на подсознательном уровне. Тянущийся шлейфом прекрасный аромат всегда будоражит разум и сердце. Женственность, красота, утонченность – все эти качества можно отнести к парфюмерии бренда Dolce & Gabbana, а также к девушке, ставшей лицом этой компании, обворожительной Эмилии Кларк.

Распылитель

Поддельные духи имеют пластиковый пульверизатор, который не дает возможности увидеть пружинный механизм.

Трубка для забора парфюма должна быть точно до одной из границ флакона. В фальшивых духах эта трубочка не доходит до дна тары, слишком крупная либо сильно искривлена.

Слева — оригинальные духи. Справа — подделка: виден пружинный механизм, цвет распылителя белый.

Распылитель

На пульверизаторе есть отверстие, из которого парфюм распыляется. Даже если сам пульверизатор белый или красный, распылитель на оригинале всегда черный.

Самое главное, покупайте парфюм в проверенных местах, где Вам по первому требованию предоставят сертификат качества и подлинности продукта. При должном внимании покупка любимых Dolce & Gabbana принесет незабываемое наслаждение ароматом.

Эмилия Кларк в рекламе The Only One

Во второй раз Эмилия Кларк появилась в рекламном ролике духов The Only One модного дома Dolce & Gabbana в 2018 году. В нем актриса самостоятельно исполнила итальянскую песню Quando, появившись в черном кружевном платье, с вечерним макияжем, ослепительной улыбкой и уже со светлыми волосами, которые так удачно гармонируют с чертами лица. Девушка выступает в окружении местных музыкантов.

Эмилия Кларк в рекламе The Only One
Эмилия Кларк в рекламе The Only One

Сам рекламный ролик с актрисой в главной роли

Эмилия Кларк в рекламе The Only One
Эмилия Кларк в рекламе The Only One

А в этом видео можно посмотреть, как снимали клип

Эмилия Кларк в рекламе The Only One
Эмилия Кларк в рекламе The Only One

Замечательная актриса, очаровательная девушка и позитивный человек Эмилия Кларк в сотрудничестве с модным домом Dolce & Gabbana способны подарить этому миру поистине нечто прекрасное, красивое и утонченное.

Эмилия Кларк в рекламе The Only One
Эмилия Кларк в рекламе The Only One
  • Эволюция рекламы ароматов Poison Dior
  • Винтажные духи: ретро-ароматы из прошлого
  • Натали Портман – лицо Miss Dior
  • Шарлиз Терон – лицо J’adore Dior
  • Топ-6 актрис в рекламе ароматов Lancome
  • Пенелопа Крус – лицо аромата Tresor Lancome
  • Летиция Каста в рекламе духов
  • Есть ли срок годности у духов
  • Как выбрать аромат или подходящие духи
Эмилия Кларк в рекламе The Only One

Характеристики и состав

Основу духов D G «Императрица» составляют ноты свежих фруктов и экзотических цветов. Наиболее отчетливо слышен свежий арбуз, который гармонично дополняют кисловатые запахи цитрусовых и киви. Розовый перец добавляет духам остроты и терпкости, мускус создает атмосферу царственного величия, а ревень позволяет почувствовать себя в эпицентре водной стихии. За цветочную составляющую «Императрицы» отвечают жасмин и цикламен.

Читайте также:  Дженнифер Энистон биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Аромат раскрывается неодинаково не только на каждой женщине, но и на разных частях тела. Кожа при соприкосновении с духами начинает благоухать жасмином, а волосы — лимонным деревом. Такое обилие ярких оттенков придется по вкусу обладательнице «Императрицы», окружающим мужчинам и женщинам.

КУПИТЬ ИМПЕРАТРИЦУ СО СКИДКОЙ

Состав пирамиды композиции

Верхние ноты духов представлены роскошным сочетанием розового перца, ревеня и киви. Затем в ансамбль вступают средние ноты, которые проявляются в свежем и легком звучании цикламена, жасмина и сочного арбуза. Базовые ноты «Императрицы» представлены сандалом, мускусом и лимонным деревом.

Стойкость

Если верить отзывам потребителей, духи быстро выветриваются. Их стойкость зависит от разных факторов, в т. ч. времени года. Летом и поздней весной духи раскрываются сильнее, держатся на коже дольше 6 часов. Зимой и осенью обладательница «Императрицы» перестает ощущать их через 3-5 часов.

Шлейф

Шлейф «Императрицы» содержит нотки сандала и мускуса, гармонично переплетенные с кисловатым запахом лимонного дерева. Он отличается легкостью и ненавязчивостью, что позволяет использовать духи даже на работе (в условиях ограниченного пространства). «Императрица» не надоедает, не раздражает, не доставляет неудобств своей обладательнице и окружающим. Через несколько часов после нанесения ощутить духи удается только при тесном контакте.

Несмотря на то, что аромат быстро уходит с кожи, на волосах и одежде он остается долго. Легкий шлейф духов сохраняется в течение всего дня, поэтому женщина продолжает получать комплименты с утра до позднего вечера.

Читайте также:  Мужской шампунь: советы по выбору, рейтинг лучших

Tom Ford Metallique Eau De Parfum

Чувственные универсальные духи, которые так любят женщины (по данным источников унисекс), относят к разряду фужерно-цветочных. Уникальное произведение из парфюмерной коллекции Тома Форда. Имеет высокую стойкость и удивительный многогранный аромат. Солирует бодреньким бергамотом и сливочно-пудровыми альдегидами с «можжевеловой горчинкой» розового перца. В сердце милый весенний ландыш, медово-терпкий боярышник и лидирующий цветочно-бальзамический гелиотроп. В финале звучит волшебное сочетание сладкая ваниль с холодной амбреттой и мощным пряным тандемом сандала и перуанского бальзама.

Плюсы:

  • универсальный аромат;
  • необычный дизайн: «металлический» флакончик, сочетающий красоту благородных металлов (серебра и золота);
  • отличная стойкость;
  • сказочный шлейф.
Tom Ford Metallique Eau De Parfum

Минусы:

  • довольно дорогое удовольствие.