Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

В чем особенность так называемых нишевых духов? Если у известных брендов напоминают прежде всего названия, то эти узнают по ауре и аромату. Представляем самые известные.

Критерии выбора шлейфового женского аромата

Ключевыми моментами при выборе парфюма являются следующие критерии:

  • Места: Средство с длинным шлейфом уместно, когда требуется произвести впечатление на вечеринке, в клубе, на свидании. Следует помнить: его не всегда стоит применять при посещении работы, особенно, если трудовая деятельность связана с длительным пребыванием в небольшом помещении, которое посещает большое количество людей, или перед бизнес -мероприятием.
  • Времени суток: Утренние часы располагают к ношению ненавязчивых цветочных, свежих морских или прозрачных цитрусовых ароматов. В то время как вечер благоприятен для более насыщенных древесных или сладких духов.
  • Сезона: Пряное амбре в жаркий летний полдень будет действовать угнетающе – не следует создавать атмосферу дискомфорта для себя и окружающих (головная боль и удушье никому еще не пошли на пользу!). В зной лучше использовать композиции более легкие, невесомые: ягодные, травяные, морские. Зимой можно поэкспериментировать с шипровыми и пряными нотками. Следует заметить, что парфюмерные средства в зависимости от типа, к которому они принадлежат, по-разному раскрываются в зависимости от времени года и даже погодных условий.
  • Возраста: Юная девушка, решившаяся на эксперимент с тяжелым парфюмом, вряд ли будет органична с его шлейфом. Гораздо больше ей подойдет запах нежных весенних цветов, морского бриза, спелых сочных фруктов. В то время как зрелая женщина сможет раскрыться с насыщенным сложным ароматом.

Avon Pur Blanca

Avon Pur Blanca обладает одним из самых интересных ароматов, котоыре вы можете увидеть в духах Avon.

Мы говорим в целом об аромате, созданном для современных женщин, котоыре уверенны в себе, а благодаря этим духам они получают множество преимуществ перед окружающими.

Читайте также:  Цитрусовые ноты в парфюмерии: лето во флаконе

В этих духах вы получаете несколько нот созданных из фрезии, водяной мяты, лилии или белой розы, чтобы придать вам немного мягкости.

Используя эти духи вы должны знать, что они довольно мягкие, а их стойкость умеренна.

Купить

Avon Cherish The Moment

Avon Cherish The Moment – это парфюм для женщин, который просто произвол фурор, поскольку он улавливает момент любви, просто распыляя его на ваше тело или одежду.

В этих духах вы можете обнаружить ноты тюльпана, имбиря, ландыша и мускуса, которые заставят вас насладится многими хорошими их сторонами.

Следует также уточнить, что стойкость этих духов так же, как и шлейф, который они оставляют в окружающей среде являются совершенно умеренными, что является преимуществом, учитывая интенсивные характеристики выбранных нот.

Купить

Avon Viva La Vita

Avon Viva La Vita – это парфюм, выпушенный в 2016 году. Их запах созданный для самых сильных моментов у вашей жизни. Вы можете использовать его тогда, когда используете от жизни все, вам наверняка должны понравится эти духи, если вы любите приключения.

Эти духи имеют ноты яблока, грейпфрута, мандарина, розы, магнолии или ванили. Это показывает, что они объединили тропические ноты вместе с цветами для изысканного сочетание, которое также дикое.

Примечателен тот факт, что эти духи обладают очень стойким запахом, который вы можете использовать для любого случая или места.

Купить

Avon Luck For Her

Представляя Avon Luck For Her, мы сразу понимаем, что этот парфюм создан для женщин, которые больше всего любят спорт, и именно потому они настаивают на том, чтобы его использовали женщины для занятий спортом.

Он имеет ноты бергамота, мандарина, белых цветов и дерева, чтобы еще больше усилить ваши чувства. Его стойкость и шлейф достаточно длительны, поэтому вы никогда не забудете их аромат.

Купить

Восточные, Ориентальные или Амбровые

Насыщенное, приторное, теплое и сочное переплетение ароматов восточных пряностей (гвоздики, ванили, корицы, амбры), цветочных (жасмина или туберозы), животных ароматов и ладана создают густой, чувственный и страстный букет.

Такой насыщенный и роскошный аромат не для молодой девушки, его должна носить взрослая или зрелая, яркая и прекрасная дама. Восточная категория в большей степени характерна для женского парфюма. Мужских духов в этой категории выбор не большой.

Совет: Используйте восточные духи для выхода в свет вместе с вечерним нарядом и соответствующим макияжем.

Классические ароматы восточного типа – «Joyous» от британской Boadicea The Victorious, «Magie Noire» Lancome, «Opium» от Yves Saint Laurent или «Poison» фирмы Christian Dior.

Женские духи «Шейх»

Shaik Opulent Shaik Parfum №33

Данный парфюм, как и другие из линейки «Шейх», по-настоящему роскошный и величественный. Духи от арабского султана не только одни из самых дорогих в мире за счёт своего флакона и упаковки, они еще и невероятно прекрасно пахнут. Самое важное – все благовония упакованы во флаконы ручной работы, безусловно, в арабском стиле. Все запахи совершенно необычные и наполнены восточными нотами, отзывы о духах под номером 33 от «Шейх» ходят только самые восторженные.

Создаются они из натуральных масел и других компонентов. В основе этой модели лежат роза, пион, гелиотроп и ирис. Начальные ноты раскрывают запахи бергамота, кориандра и ангелики. А шлейф на теле создается благодаря конечным ноткам из ванили, мускуса, сандала и бобов тонка.

Shaik Chic Shaik No. 30

Основной шлейф этого парфюма создаётся за счёт пряных и восточных компонентов, таких, как пачули, ваниль, бобы тонка и серая амбра. В начале можно услышать величественный бергамот и кориандр, с лёгкими нотками фрукта маракуйя. В нотках «сердца» невероятно роскошно раскрываются роза, пачули, мандарин и маракуйя.

Каждая, кому повезёт «надеть» на себя этот парфюм, обязательно почувствует себя особенной женщиной. Отзывы от таких женщин можно услышать разнообразные, но никто не будет спорить – духи от «Шейх» под номером 30 одни из самых особенных.

Shaik Chic Blue Edition No30 For Women

Еще один особенный и чувственный аромат, уже в более полной мере раскрывающий тайны восточной женщины. Такая женщина загадочная, чуткая и очаровательная. Она сбивает с толку, заставляет сердце биться чаще. Именно такие женщины, величественные и заслуживающие всех драгоценностей этого мира, должны носить этот парфюм на себе.

Читайте также:  12 лучших кофемашин с ручным и автоматическим копучинатором

Композиция запахов невероятно притягательна за счёт следующих компонентов: специи, мускус, ноты леса и свежей травы. Всё это создаёт гармонию благовония настолько, что сложно удержаться и не закрыть глаза от удовольствия, услышав даже отдалённо этот чарующий запах.

 Парфюмы от арабского шейха созданы не только для женщин, но и для мужчин. Их упаковка, многогранный величественный аромат и стоимость обязательно покорят любое сердце – и женское, и мужское. Женщина, получившая в подарок эти духи, будет считать себя королевой, а мужчина – королём. В линейке представлены невероятно сексуальные и притягивающие к себе ароматы для мужчин. Каждая женщина должна запомнить эти варианты, и при возможности приобрести один из них для своего мужчины.

Ваши действия в магазине

Недостаточно прочитать описание и отзывы и отправиться за желаемым флакончиком в магазин. К выбору парфюма следует подойти максимально ответственно.

  • Отправляться в магазин лучше в первой половине дня, когда рецепторы максимально чуткие и сосредоточенны. Лучше, если в эту дату будет безветренная и прохладная погода.
  • Стресс и плохое настроение существенно искажают восприятие, поэтому наслаждаться выбором парфюмерии лучше в прекрасном расположении духа.
  • Не стоит бежать на кассу после первого «пшика» духов. Как правило, аромату требуется примерно полчаса, чтобы полностью раскрыться и продемонстрировать все свои особенности.
  • Не нужно слепо следовать рекламе и уловкам маркетологам. По описанию может сложиться впечатление, что вот он — тот самый аромат, который идеально подходит именно вам, а личное знакомство обернуться разочарованием.
  • Не желательно растирать духи, чтобы ускорить их раскрытие. Это действие рискует существенно исказить запах.

Какие духи Вы предпочитаете из вышеперечисленных?

  • Chanel Chance
  • Eaudemoiselle De Givenchy
  • Red Door
  • Kashaya от Кензо
  • Courreges In Blue
  • Ca Sent Beau

Просмотреть результаты

Из этой статьи вы узнали общие рекомендации о том, какие духи лучше подходят для женщин после 50 лет.  Именно аромат часто становится завершающим штрихом образа и показателем безупречного вкуса и высокого статуса дамы. При выборе того самого аромата стоит прислушиваться не только к советам экспертам, но и к собственным предпочтениям – только так получится найти идеальные духи.