Лучшие женские духи по мнению мужчин: выбор аромата, модные духи 2021

Мы привыкли к примитивному делению ароматов на теплые/цветочные и холодные/свежие. Кто-то более серьезно разделит особенности запахов духов на три ноты:

Гурманские ноты: почему мужчины будут без ума

Такую категорию парфюмерии заслуженно можно назвать «вкусной» и «аппетитной», поэтому ее обладательницам удается оказывать такой соблазнительный эффект на противоположный пол.

Гурманские ароматы в духах — ароматы, максимально приближенные к запаху еды (ваниль, шоколад, фрукты, выпечка, «согревающие» варианты), взывают к вкусовы рецепторам окружающих.

Бум на такой парфюм начался в 90-х с выходом Angel от Thierry Mugler. Сегодня такие ароматы многие называют лучшими духами по мнению мужчин. Вариант больше подходит для осени и зимы — он буквально окутывает его обладательницу в шлейф из сладких и привлекательных ноток. Какие ароматы этой линейки самые популярные?

Карамель

Ассоциируется с детством, сладким десертом, интригует. Поскольку карамели характерна приторность, аромат используют только в сочетании с другими нотками. Один из брендов, выпускающих такое сочетание — Demeter, в коллекции которого также есть вишня в шоколаде, ореховое мороженое, имбирный пряник, жвачка и другие сладости.

Ваниль

Утонченный и изысканный вариант, хорошо сочетается с древесно-сладкими аккордами, лучше всего раскрывается зимой. Одни из ярких представителей — Habano Vanilla, ArteOlfatto и Vanilla Extasy, Montale.

Кофе

Подойдет для любительниц экстравагантного образа. Горчинка играет со сладостью, в сочетании часто встречаются нотки ореха и шоколада. Какие духи хорошие в этой категории? Рекомендуем попробовать Fresh Brewed Coffee, Demeter и Montale Intense Cafe.

Выпечка

Конечно, здесь схлестнутся сразу несколько ингредиентов — орехи, шоколад, изюм, сладкие добавки. Часто можно встретить сочетание с цветочными нотами. На помощь снова приходит Demeter: в коллекции есть булочка с корицей и шоколадный торт.

  • Будет интересно: как избавиться от икоты? 12 проверенных способов

Фрукты и ягоды

Читайте также:  Как сделать ароматизированное масло дома

Подойдут и для лета: сочное яблоко, спелая вишня, аппетитная клубника, манго, инжир. Хотите поэкспериментировать? Попробуйте Royal Mango Nectar, M. Micallef. Много яблочных ароматов можно найти у Nina Ricci. А если хочется пикантной вишенки, попробуйте Escada: Cherry in the Air.

Другие гурманские варианты

Шоколад, лесной орех, мед и цитрусы тоже не отстают. Например, Moschino Funny или Sandalsun, Hermetica. На ваше усмотрение остается, какие духи выбрать. Вы можете находить смелые сочетания ароматов между собой или наслаждаться соблазнительным запахом одного продукта.

Перечень освежающей или спортивной воды

Освежающая или спортивная вода
ЖЕНСКАЯ
Туалетная вода Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Код: 32440 Цветочный фруктово-древесный аромат. Композиция начинается с нот сладкого миндаля, плавно раскрываясь сердцем из вишневых лепестков и древесным шлейфом нот кедра. Код пробника (1 мл): 32442. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Women’s Collection Innocent White Lilac код 32438 Цветочно-древесный аромат. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны. Код пробника (1 мл): 32441. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Stardust код 31870. Цветочно шипровый аромат. В композиции аромата – жизнерадостные ноты спелой сливы, загадочный луноцвет и чувственный шлейф пачулей. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Yes To Love парфюмированный спрей для тела код 34330 Основные ноты: малина, сердцецвет, кремовый миндаль 75 мл. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Charming парфюмированный спрей для тела код 33592 Тип аромата: шипровый, фруктовый Основные ноты: мандарин, ваниль, гардения. объем 75 мл. Пробник Miss Charming код 33593 ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Happy. код 31635 Зеленый цветочно-фруктовый аромат с нотами желтой сливы и цветков апельсина подойдет жизнерадостной и игривой особе. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Помещается в сумочку благодаря удобному дизайну флакона. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Relax код 31634 вежий цветочно-фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
МУЖСКАЯ
Мужской спрей-парфюм GO! Cool & Charming код 31641 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.
Мужской спрей-парфюм GO! Hot & Sexy код 31642 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.

Как вызвать и зачем

Происхождение Лилит уходит корнями в мифологию древних цивилизаций. И это миф не о любви, но о гордыне и ярости. У некоторых народов она почиталась как богиня, у других — ее боялись и ненавидели. В любом случае, при обращении к властительнице ночи, потребуется защита и предельная осторожность.

Легенда гласит, что вызывать демона нужно только с четкой целью. Например, можно попросить у «первой женщины» сексуальности и успеха у мужчин или уничтожения другого человека.

В домашних условиях Лилит вызвать сложно. Для этого понадобятся:

  • Мускусный ладан (не церковный!);
  • Хлыст;
  • Серебряная или медная чаша – 2 штуки;
  • Черные или фиолетовые свечи;
  • Плащ или черная одежда;
  • Красное вино;
  • Черное зеркало;
  • Небольшой нож;
  • Возбуждающая/расслабляющая музыка.

Перед вызовом лучше воздерживаться от всех форм сексуальной активности.

Этапы обряда

Зажженные свечи расставляются по кругу, две помещаются перед зеркалом. Ладан сжигается в чаше, которая также располагается так, чтобы отражаться в зеркале.

Человек в темной одежде становится в центр круга с хлыстом в правой руке и под музыку читает заклинание:

«Призываю эгрегор Лилит, чтобы освободиться от страха Смерти. Она – дочь мужества и силы, очаровавшая меня в молодости. Я есть Знание, оно во мне. Мои одежды наги, я лишена девственности. Но я чиста, освящена, но священна. Чистите ваши дома, сыны человеческие, и будете правы. Да сожрет она плоть и изопьет кровь!». В это время другие участники (если они имеются) и сам главный заклинатель постепенно впадают в транс, медитируя.

Служитель говорит:

«Во славу демоном и в прекрасной матери их, во славу непристойной богини и кровожадных легионов Лилит! Во славу черных желаний и темной луны! Дым изгоняет все энергии, которые не гармонируют с Лилит!»

Затем над чашей с горящими благоверными поднимается емкость с вином. При этом визуализируют, что клубы дыма принимают облик демона. Вдыхая аромат произносится:

«Черная Роза и черная Луна, Лилит, ночная сестра, приговор Ночи, Скажи Имя и не улетай, сообщи сей тайный звук! Ты берешь мою силу и придаешь мне форму, подобно глине в огне».

Фимиам (ладан) тушат вином, главный участник добавляет немного своей крови (для этого и понадобится нож) и выпивает из чаши. После этого служитель получает благословение темной богини и дар соблазнения. Если остальные участники тоже хотят получить такие способности, им также нужно добавить свою кровь и отпить приготовленного вина (желательно, чтобы у каждого при этом был свой нож или лезвие).

Подобные ритуалы разнятся по содержанию в различных источниках и существует множество вариантов проведения. Зачастую сами заклинания, встречающиеся в книгах по магии, могут быть гораздо длиннее. Визуализация и переход в трансовое состояние также требуют практики. Поэтому лучше проводить призыв демона под руководством опытного служителя.

Ароматы знаков зодиака

  • Овну хорошо подойдут духи с амброй, маком, жасмином и пачули;
  • Для Тельца подойдут лотос, лаванда, бергамот;
  • Близнецам лучше остановить свой выбор на нотах сандала, фиалки, клубники, сосны;
  • Ракам — сандала, цветов жасмина или мака, амбры и лотоса;
  • При выборе духов Львам стоит обратить внимание на ароматы ладана, амбры, жасмин и кокосового масла;
  • Девам — на пачули, миру, землянику, розу;
  • Весы настоит на хороший день лаванда, сандал, сосна, роза или жасмин;
  • Скорпионам необходимы ноты розы, лаванды, амбры и цветов жасмина;
  • Стрелец должен выбирать ароматы с амброй или пачули;
  • А козерогу понравится роза, сандал, сосна и лотос;
  • Водолею будет комфортно в духах с нотами пачули, лайма, земляники, сандалового дерева или розы;
  • Рыбам нужен аромат с лавандой, маком, розой или фиалкой.