Лучшие названия женских духов с восточным ароматом

афродизиак, бергамот, грейпфрут, духи, жасмин, имбирь, кедр, пачули, пихта, роза, своими руками

Эфирные масла и духи

Эфирные масла пользуются невероятной популярностью, что объясняется их уникальными оздоравливающими свойствами. Они активно применяются в косметологии, а также различных областях медицины. Кроме того, ароматические вытяжки добавляются в парфюм, что делает его аромат невероятно притягательным. Однако такие парфюмированные воды отличаются дороговизной, которую большинство не может себе позволить. Но это не повод отчаиваться. Желаемый товар можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, имея при себе все необходимые компоненты. Рецепты духов своими руками из эфирных масел насчитывают огромное количество самых разнообразных ароматических вариаций, которые не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин.

Как выбрать восточный аромат духов

Восточные ароматы были популярным выбором для вечерней одежды и зимних месяцев, благодаря их согревающим и длительным запахам. Восточные благоухания для людей и женщин часто воодушевлены первыми творениями благоуханий в  таких местах как Индия и стародедовская Аравия.

Ни одна коллекция ароматов не является полной без восточного аромата. Он может пахнуть и чувствовать себя немного более выдержанно, чем другие семьи ароматов, с богатым и чувственным сочетанием нот.

На протяжении многих лет восточные ароматы эволюционировали во множество различных форм, с таким количеством духов и лосьонов после бритья, чтобы выбрать из них становится тяжело. Теплые, сладкие и даже немного пряные, восточные ароматы-это потрясающий выбор.

И духи, и лосьон после бритья могут иметь восточный аромат. Восточные ароматы обычно немного богаче, чем другие, но могут варьироваться между цветочными восточными ароматами и древесными восточными ароматами. Вы обычно можете узнать это по различным нотам, которые вы чувствуете в парфюме или лосьоне после бритья.

Читайте также:  Восточные ароматы: секреты и ошибки, советы и история

Восточные ароматы обычно используют более экзотические и необычные ноты, в том числе ваниль, корицу, оррис, Жасмин, орхидею и апельсиновый цвет. По этой причине они часто красиво пахнут -снисходительно и роскошно.

Чтобы понять древесно-восточный аромат, классический органза от Givenchy является идеальным примером духов. Созданный в 1996 году, он использует бергамот и гардению наряду с жимолостью, жасмином и ирисом, сидя на основе ванили, янтаря, кедра и гваяковой древесины.

Разница между ними довольно отчетлива. Цветочные восточные ароматы, как правило, легче, которые идеально подходят, если вы хотите незабываемые духи, не будучи слишком сильным или интенсивным. С другой стороны, древесные восточные ароматы могут добавить дополнительную глубину, с землистой и теплой основой.

Перечень освежающей или спортивной воды

Освежающая или спортивная вода
ЖЕНСКАЯ
Туалетная вода Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Код: 32440 Цветочный фруктово-древесный аромат. Композиция начинается с нот сладкого миндаля, плавно раскрываясь сердцем из вишневых лепестков и древесным шлейфом нот кедра. Код пробника (1 мл): 32442. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Women’s Collection Innocent White Lilac код 32438 Цветочно-древесный аромат. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны. Код пробника (1 мл): 32441. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Stardust код 31870. Цветочно шипровый аромат. В композиции аромата – жизнерадостные ноты спелой сливы, загадочный луноцвет и чувственный шлейф пачулей. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Yes To Love парфюмированный спрей для тела код 34330 Основные ноты: малина, сердцецвет, кремовый миндаль 75 мл. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Charming парфюмированный спрей для тела код 33592 Тип аромата: шипровый, фруктовый Основные ноты: мандарин, ваниль, гардения. объем 75 мл. Пробник Miss Charming код 33593 ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Happy. код 31635 Зеленый цветочно-фруктовый аромат с нотами желтой сливы и цветков апельсина подойдет жизнерадостной и игривой особе. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Помещается в сумочку благодаря удобному дизайну флакона. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Relax код 31634 вежий цветочно-фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
МУЖСКАЯ
Мужской спрей-парфюм GO! Cool & Charming код 31641 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.
Мужской спрей-парфюм GO! Hot & Sexy код 31642 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.

Кому подойдут восточные духи: тонкости выбора идеального парфюма

В первую очередь в мыслях возникают темноволосые и темноглазые красавицы, с томным и загадочным взглядом и грацией движений. Но этот образ – результат слияния женщины и аромата, большую роль в подборе играет характер. Обольстительную, чувственную и яркую даму теплая и густая композиция несомненно украсит. Дополнительная уверенность в себе, внутренняя сила – все это может быть только подчеркнуто, но не приобретено подобным образом.

Женские подарочные наборы Мужские подарочные наборы Детские духи Бытовая химия

Не стоит обходить вниманием и возраст – чрезмерная юность будет только испорчена запахом восточных духов на эфирных маслах для сильных и опытных женщин, а парфюм будет ощущаться чрезмерно помпезным, вульгарным и душным.

Также есть мнение, что часто дамам с цветотипом осень подходит ориентальная группа, но больше важна температура. В полной мере данные варианты раскроются на обладательнице теплой кожи, которую от холодной отличает персиковый цветовой подтон, зеленоватость вен, также у таких девушек не будут наблюдаться постоянно холодные руки. Это вовсе не значит, что обладая противоположным температурным типом нужно отказываться от пьянящих и сказочных ароматов, но стоит выбирать более деликатные композиции.

Самым важным, особенно с такими сложными парфюмами, является понимание как именно на вас раскрывается та или иная композиция, как вы себя в ней чувствуете – уверенно, или стесненно. Чтобы понять это следует прослушать композицию в течение суток – по-настоящему роскошный букет будет претерпевать волшебные метаморфозы, так что нужно знать все его обличия, чтобы не разочароваться в одной из ступеней пирамиды.

Не менее важен в превращениях и ваш собственный запах, поэтому в день теста не употребляйте алкоголь, не курите и не ешьте пищу с резкими вкусоароматическими характеристиками, которые могут исказить природный запах тела. Если вам в процессе эксперимента не понравится тот или иной аккорд, не стоит пренебрегать этим, лучше подобрать для себя что-то другое.

Парфюмерная индустрия предоставляет достаточное многообразие, чтобы подобрать именно тот вариант, о котором вы без сомнения сможете сказать, что это колдовское зелье вашей обольстительности и привлекательности. Конечно, можно попробовать приготовить своими руками знаменитые восточные духи по старинным рецептам. Но лучше не рисковать и довериться профессионалам.

В каталоге «Первого Московского магазина таможенных товаров» представлен широкий перечень высококачественных реплик туалетной и парфюмированной воды от известных брендов. Удобная навигация сайта, простая форма оформления заказа, акции и скидки, оперативная доставка – все это ждет покупателей на