Самые популярные женские духи — ТОП-10

Косметические компании Avon, Oriflame и Faberlic – одни из самых крупных в России. У всех трех имеется огромное количество клиентов, довольных качеством продукции и продолжающих активно оформлять заказы. Разобраться в том, что лучше: косметика Эйвон, Орифлейм или Фаберлик, попробуем в данной статье, изучив плюсы и минусы каждой из марок.

Преимущества и недостатки Эйвон

Впечатляющая популярность косметики Эйвон объясняется большим количеством ее преимуществ.

Первое из них – разнообразие продуктов. Покупателю достаточно полистать новый каталог Эйвон, чтобы найти многочисленные предложения, многие из которых действительно интересны.

Вся косметика бренда Эйвон производится по эксклюзивным рецептам. Все применяемые компоненты – натуральные, высокого качества.

Кроме косметики, в каталогах Эйвон клиент найдет оригинальную бижутерию, сумки, часы и даже игрушки.

Подбирать качественную косметику при помощи каталога Эйвон просто. Уже на первых страницах отображены выгодные предложения. Далее идут продукты по сниженным ценам, а в конце представлены новинки.

Парфюм Эйвон – отдельная категория. Чтобы покупатель мог сразу понять, какие именно духи ему нужны, оценить их достоинства и недостатки, во всех каталогах имеются ароматизированные страницы. Многие ароматы Эйвон уже давно стали настоящими хитами, узнаваемыми повсюду.

Покупательницы пользуются сами и рекомендуют подругам помады, эффективные крема для устранения целлюлита, туши для ресниц.

Популярен Эйвон и у мужчин, которые заказывают здесь интересный мужской парфюм, продукты для использования до и после бритья.

Компания Эйвон оставляет клиентам возможность возврата не подошедшей продукции. Обычно такая необходимость появляется редко, а ее причина – неверный выбор, сделанный покупателем.

Недостатки Avon, отмечаемые клиентами:

  • не слишком достоверная цветопередача в каталогах;
  • иногда попадается бракованная продукция;
  • использование некоторых средств может спровоцировать аллергию.

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

У Faberlic очень много интересных продуктов. Каталог толстенный. Недавно как раз листала. Приходится ориентироваться не только на него, но и на отзывы, а также мнения подруг. Мне в этом вопросе повезло.

В моем окружении есть те, кто постоянно пользуется очень дорогой косметикой, и если появился Faberlic, то это явно из дорогой линейки. Есть и те, кто выискивает самое лучшее среди бюджетных продуктов. В общем, топ-5 за эти полгода по «Фаберлику».

Читайте также:  Ароматы под настроение, или как правильно выбрать парфюм

И там не только косметика!

  • Омоложение уровня люкс
  • На линейку Platinum стоит обратить внимание не только потому, что ее рекламирует Рената Литвинова, хотя актриса и режиссер, конечно, привлекла большое внимание.
  • Что самое главное нужно знать об этой линейке?

Какое бы средство из линейки мы ни взяли – крем или сыворотку, молочко или активную воду, крем вокруг глаз или ночную маску – оно содержит частицы платины. Причем, вместе со структурами, которые доставляют платину в глубокие слои кожи.

В разработке этой линейке участвовали итальянские специалисты. В результате появились достойнейшие продукты уровня люкса, но по доступной цене. Нельзя не отметить, что эти продукты оказывают выраженный антивозрастной эффект, в них нет химии (парабенов и проч.

), они легко усваиваются кожей и защищают ее от всех видов неблагоприятных воздействий.

Это действительно полный восторг – какое бы средство вы ни взяли на пробу. Также у Фаберлика есть отличный подарочный набор с этой косметикой по доступной цене.

Против секущихся кончиков

От люксовой линейки перейдем к очень доступному – за 150 рублей – средству для секущихся кончиков волос. Это Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос EVERSTRONG серии EXPERT. Очень доступное по цене средство с маслом амлы и при этом эффективное. Обеспечивает интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос.

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

Содержит важные аминокислоты и витамин С (в масле амлы его рекордное количество), которые продлевают жизнь волосам и стимулируют рост новых.

Меня до использования этого средства тоже беспокоила проблема секущихся кончиков. Так вот этот бальзам запаивает секущиеся кончики волос и не дает им сечься дальше. При этом, что порадовало, волосы не утяжеляет. Отличное средство за смешные деньги!

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

Кислородная маска

Очень мне нравятся продукты из кислородной линейки Oxiology. Один из них — маска для лица «Кислородное увлажнение» за 240 рублей. Эта маска ночная – наносим и через некоторое время (даем маске впитаться, оптимально делать за 2 часа до сна) ложимся спать. Кожа наутро эластичная и упругая.

В составе маски не только полезные растения, но и уникальный пептид SYN UP. А о действии пептидов, думаю, вы прекрасно знаете. Они омолаживают кожу, считаясь на сегодняшний день самым эффективным анти-эйдж компонентом.

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

Защита от сезонных инфекций и упадка сил

Читайте также:  Ампулы для волос от выпадения для женщин

За доступные 380 рублей у «Фаберлика» можно найти натуральное средство, которое защитит от простуды, повысит иммунитет, а также отлично влияет на кровообращение и восстановление обменных процессов головного мозга.

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

Это натуральное средство – кедровое масло «Живица». Вообще, вы наверное знаете, как много бадов и полезных бальзамов создается на основе «даров леса». Кедр отлично укрепляет здоровье, а «Фаберлик» предлагает оздоровиться в удобном формате.

Отличное средство! С ним вам не страшны сезонные инфекции и упадок сил!

От отеков — выводим лишнюю воду натуральными веществами

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

Я неоднократно жаловалась вам в своих статьях на сильную отечность. Кремы и гели дают неплохой результат, но врач посоветовал и принимать что-то внутрь для избавления от лишней жидкости. И одобрил добавку Hydrain – от отеков.

Натурвещества в составе легко выводят лишнюю жидкость. Это полностью натуральный комплекс на основе растительных компонентов. Оказывает дренажный эффект. В баночке аж 60 порций. Отличная вещь за пятьсот рублей. А главное – натуральная!

продуктов Faberlic, которые приятно удивили

JOY by JOY

JOY by JOY – интернет-магазин по распространению парфюмерии, который работает в России с 2015 года. Они продают покупателям широкий ассортимент парфюмерных товаров, которые можно приобрести со скидкой до 85%. Специальные предложения еженедельно публикуются на сайте в разделе Sale.

Дадим вам сосет как сэкономить свой бюджет: закажите парфюмерию на 5000 рублей, тогда доставка в любой город будет стоить бесплатно. Несколько популярных разделов на сайте JOY by JOY: макияж, средства по уходу, гигиена для тела и полости рта, средства для загара и лаки для ногтей.

JOY by JOY

В JOY by JOY есть различные варианты роллерболов, одеколонов, духов, парфюмерной воды и селективного парфюма. Флакон туалетной воды от Versace объемом 30 мл обойдется в 1500 рублей.

Посмотреть

Lancome La Vie Est Belle

Lancome La Vie Est Belle

Эта парфюмированная вода обладает волшебной силой. Ее можно описать как грациозную, волнующую и полную жизни. Она – декларация счастья женщин.

Композиция построена на простой, зато манящей идее. В ней задумано обретение красоты, счастья и свободы, выход из жестких рамок и условностей, навязанных миром. В начале открываются успокаивающие нежные ноты груши, черной смородины. Они переходят в ирис, жасмин и цветки апельсина. Аромат становится романтичным, теплым. В базе соединяются пачули и бобы тонка, пралине и ваниль.

Lancome La Vie Est Belleдля свободных от стереотипов девушек, умеющих вдохновляться привычными мелочами и находящих в них смысл, радость. Для девушек, любящих жизнь.

Эта противоречивая парфюмированная вода, входит в число самых обсуждаемых. Одни дамы ее обожают, другие – ненавидят. К ней нужен подход, с первого тестирования сложно оценить композицию по достоинству. Она очень красиво и тепло раскрывается в холода. Летом, наоборот, может стать удушающей. И даже зимой важно не переборщить. 1-2 распылений будет более чем достаточно.

Аромат очень стойкий и шлейфовый. Его услышат с расстояния нескольких метров. Держится он весь день, постепенно смягчаясь к базе.

Paloma Picasso

Аромат для сильной, уверенной в себе, амбициозной женщины. Палитра этих чувственных и роскошных духов открывается: бергамотом, ангеликой, лимоном, гвоздикой, кориандром, розой и нероли. В средних нотах можно услышать: мимозу, жасмин, пачули, гиацинт, иланг-иланг. В базе звучат тона: сандала, касториума, циветта, дубового мха, ветивера, мускуса и амбры. Это духи с характером, богатым объемным ароматом и стойким шлейфом. У них единственный недостаток – подходят далеко не каждой женщине.

Paloma Picasso

Туалетная вода "Фантазия"

Продается во флаконе с интересным дизайном. Объем флакона составляет 50 мл. Обычная цена в каталоге около 1000 рублей. Но эту туалетную воду также можно поймать по скидкам. Запах ее легкий, сладкий, немного терпкий.

Лично у меня эта туалетная вода не прижилась, пользуюсь ей достаточно редко. Запах этой туалетной воды больше подойдет взрослой женщине, в возрасте. Мне он вовсе не нравится.

Все ароматы компании Фаберлик производятся во Франции по рецептам французских парфюмеров. Стоит отметить, что сейчас в компании появляются все новые ароматы. Скоро моя коллекция ароматов от этой компании пополнится и я выложу свои обновочки, чтобы вы могли почитать отзывы о них.

Также смотрите на видео обзор о 29 ароматах для женщин от Faberlic.