Как и с чем носить водолазку зимой 2019/2020

Хоть в офис, хоть на учёбу, хоть на роскошную закрытую вечеринку!

«Коварный» клеш

Джинсы, обтягивающие бедра и широкие внизу, ворвались к нам прямо из 70-х. Благодаря тому, что верх брюк облегает фигуру, с ними можно носить как короткие, так и удлиненные кардиганы или пиджаки, только не забудьте подобрать к образу обувь на высоком или среднем каблуке.

Как правило, такие модели шьют из стрейч-тканей, чтобы еще сильнее подчеркнуть верхнюю часть ног. В этом и заключается «коварство» клеша: узкий верх моментально обрисует все несовершенства бедер. Поэтому их следует выбирать модницам со стройными спортивными ножками.

Модель станет настоящей находкой для девушек с ростом чуть ниже среднего: клеш от колена слегка вытягивает очертания и удлиняет ноги.

Новые модели 2020

Элегантно, небрежно, нежно – так можно охарактеризовать новые тенденции бельевого стиля в 2020 году. В коллекциях известных брендов прослеживается несколько направлений – от лаконичных моделей до роскошных, декорированных бисером и стеклярусом. Как вариант нарядного топа предлагаются модели из шифона и прозрачной вуали, более демократично смотрятся изделия из шелковой ткани с гипюром.

Если в предыдущих сезонах топ с кружевом в бельевом стиле был общепризнанным трендом, то в 2020 году предлагаются более лаконичные модели свободной формы и без кружев. Стилисты рекомендуют сделать упор на расцветке. Обратите внимание на пастельные тона абрикосового, персикового, голубого цвета. По-прежнему актуальными считаются базовые расцветки: черный, нюд, белый, бежевый, темно-синий, серый, хаки. Они считаются более универсальными, и не выглядят излишне сексуальными.

С кружевом

У большинства девушек уже имеются в гардеробе бельевые топики. Как правило, они украшены кружевом. Не стоит отказываться от этих моделей только потому, что кружево осталось в прошлом. Если кружевом оформлен только вырез или низ изделия, его можно смело использовать в своих луках. Важно научиться их сочетать с другой одеждой, чтобы снизить градус сексуальности.

Читайте также:  Опыт интернет-магазинов: три урока от Amazon

Модель с кружевом — самый распространённый вариант

Кому не идут водолазки

На самом деле моделей водолазок такое огромное количество, что выбрать подходящую для себя — дело одного дня поисков и примерок. Не слушай, если кто-то говорит, что водолазка тебе не к лицу. На самом деле все дело в грамотном сочетании аксессуаров и в подходящем твоей фигуре фасоне.

Водолазка и телосложение

  • если ты очень худая — не выбирай очень большие и просторные водолазки, комбинируй водолазку с «низом» с завышенной талией, создавай многослойные образы с рубашками и пиджаками или носи водолазку под сарафаны;
  • если у тебя фигура модели из Инстаграма — носи приталенные водолазки и подчеркивай талию, создавай многослойные образы;
  • девушкам с большой грудью не советуем носить водолазки «в облипочку», а выбирать более свободные модели и комбинировать их с «низом» с завышенной талией;
  • если ты — барышня с формами, не рекомендуем выбирать водолазки «в облипочку», а также — создавать слишком многослойные образы, но водолазка свободного кроя, заправленная в брюки или юбку, будет выглядеть очень славно.

Утверждение о том, что водолазки подходят девушкам только с идеальной фигурой — миф! Даешь водолазки всем, кто хочет их носить!

Кстати, мужские водолазки не стоит сбрасывать со счетов. В мужском отделе есть много сдержанных и лаконичных моделей, которые стоит примерить. Так что, мальчики, подвиньтесь, мы тоже можем носить ваши водолазки!

Водолазка и длина шеи

  • если у тебя длинная шея — не ограничивай себя в выборе водолазок;
  • если шея короткая — выбирай модели с более коротким воротом, комбинируй водолазку с украшениями и аксессуарами.

Полупрозрачная водолазка

Стилисты рекомендуют избегать этих моделей вообще, но при создании гранжевого образа по формуле «футболка+водолазка» или «топ+водолазка» (топ, естественно, на водолазку, а не наоборот) такая вещица все же будет к месту.

Конечно, нельзя носить только полупрозрачную водолазку и светить вокруг своим нижним бельем, но и со счетов ее сбрасывать нельзя.

Водолазка из тонкого трикотажа

Опять же: для многих — стильное «нет» и антитренд до Апокалипсиса и даже после. Но для многослойных образов с рубашками-оверсайз и футболками — однозначное «да».

Читайте также:  10 советов как правильно купить шубу в Дубаи (ОАЭ)

Важно понимать, что тонкие водолазки имеют свойство растягиваться, если они не по размеру, и просвечивать. А еще — выдавать контуры нижнего белья. И, конечно же, устранять этот недостаток.

Слишком свободные водолазки

Стильное «нет» мимо кассы, девочки! Свободную водолазку можно заправить в брюки, джинсы или юбку с завышенной талией, по-хулигански подтянуть рукава на 3/4, а наверх — надеть жакет.

Водолазки, которые лучше отложить

Некоторые водолазки лучше отложить до лучших времен. Эти модели когда-то были в тренде, но сейчас смотрятся странно, а еще — эти модели трудно комбинировать с другими вещами. Сюда относятся:

  • максимально декорированные водолазки (рюши, принты, вырезы на груди);
  • блестящая, переливающаяся синтетика — однозначное нет, смотрится очень дешево.
Кому не идут водолазки

Не бывает плохих вещей, бывают вещи, идеальный фасон которых ты просто не нашла.

Мягкая блуза рубашечного кроя

, ,

Нежные шёлковые (ну или почти шёлковые — подойдут вискоза, мягкая синтетика) блузки буквально струятся по фигуре, создавая соблазнительный контраст между мужским кроем и женственными очертаниями под ним.

Такая рубашка может стать той самой изюминкой, которая сделает образ загадочным и манящим.

Как её носить

Мягкая блуза рубашечного кроя

Утончённая «парижская» классика: шёлковая блуза, небрежно заправленная под пояс джинсов или легинсов, и туфли-лоферы. Ярко-красная помада довершит этот невероятно стильный образ. Впрочем, им дело не ограничивается.

Как и другие модели, белые блузы универсальны и прекрасно смотрятся как под юбку (неважно, облегающую мини или пышную макси), так и под свободные брюки или шорты.

Где её взять

  • Рубашка ASOS DESIGN Petite, 2 190 рублей →
  • Рубашка JDY, 1 390 рублей →
  • Рубашка Savage, 1 950 рублей →
  • Рубашка Devur, 2 480 рублей →
  • Рубашка Borboleta, 4 490 рублей →
  • Рубашка Dorothy Perkins, 2 499 рублей →

Сочетание юбки и рубашки: разве это возможно

С какой юбкой носить рубашку бойфренда? Как уже упоминалось выше, отличным вариантом станет сочетание этих двух вещей. При этом носить сорочку можно с любой длиной юбки, если правильно ее обыграть. Если выбирать вариант мини, то элемент гардероба можно заправить за пояс лишь с одной стороны, чтобы остался объем. Для юбок с высокой посадкой, чтобы подчеркнуть изгибы тела, советуем заправлять края полностью. В романтичных моделях «миди» и «солнце» сорочку можно использовать в качестве накидки или подвязать концы. Образ станет необычным, но не потеряет романтики.

Сочетание юбки и рубашки: разве это возможно
Сочетание юбки и рубашки: разве это возможно
Сочетание юбки и рубашки: разве это возможно

оттенков зеленого

Мне очень нравится, когда мода «реагирует» на то, что происходит в мире. Об этом говорит возвращение в тренды зеленой палитры. Во время пандемии и локдаунов все мы задумываемся, что наша планета под угрозой, поэтому хотим добавить в повседневную жизнь больше натуральности. Сейчас многие дизайнеры творят в натуральном ключе, хотя бы в смысле цвета.

оттенков зеленого

Зеленый цвет — это цвет природы, цвет, на котором отдыхают глаза и этот тот цвет, которого нам так не хватает, когда мы заперты в своих квартирах и не можем легко перевигаться, гулять, ездить и путешествовать. Зеленого цвета много, он неограничен во всех своих проявлениях: в более водянистых, травянистых, бутылочных оттенков. Одним словом, много зеленого цвета в этом сезоне не бывает!

Читайте также:  Рынки Занзибара — все про шопинг и сувениры

Прозрачное рубашки в виде платьев с оборками

Одно время к оборкам относились с незаслуженным предубеждением, считая их непременным атрибутом кокетливых мещанок. Однако модельеры сумели показать всю красоту этих деталей, особенно подходящих женщинам с идеальной фигурой, или юным девушкам.

Наряд с оборками – превосходное средство для создания романтичного образа.

Прозрачное рубашки в виде платьев с оборками

Важный нюанс – чтобы соблюсти все требования современной моды, нужно точно подобрать оттенок прозрачного платья-рубашки к цвету брюк, юбки. В идеале они должны совпадать, тогда ансамбль будет выглядеть необычайно гармонично.

Грубые ботинки, обувь с квадратным носом, сандалии c завязками

Конец зимы и начало весны — лучшее время для остромодных грубых ботинок, напоминающих солдатские, которые, как вы понимаете, можно и нужно носить с чем угодно. Вышеупомянутая Bottega Veneta ввела в моду обувь с квадратным носом — тренд подхватили остальные, так что в 2020-м таких туфель будет много. Также обратите внимание на платформу, вьетнамки, гладиаторские завязки.

Bottega Veneta, Valentino, Dior

Грубые ботинки, обувь с квадратным носом, сандалии c завязками

Камеры линейки премиальных смартфонов Huawei PЗ0 разработаны вместе с брендом фототехники Leiсa. Представители творческих профессий — дизайнеры, креаторы, фотографы, модели — как никто предпочитают такое сочетание. А ценителей моды не оставит равнодушными уникальная цветовая палитра Huawei PЗ0 series. Она была разработана вместе с институтом цвета Pantone Color Institute, мировым лидером в создании модных трендовых оттенков.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», УНП 190835312.